petites questions sur le low id

Discussion dans 'Web, design' créé par Azactod, 12 Avril 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Azactod !!! Hurrican Kick !!!
    voila je viens d'avoir une belle mule ... je voudrais savoir :

    quand je me connecte sur un serveur il me signale que je suis en "low id" mais quand je fais le test via l'adresse
    http://www.thedonkeynetwork.com/connection_test le test réussi ... et je download entre 6 k/s et 15 k/s ... est ce que je suis toujours en low id ?

    et pour finir est ce que quelqu'un aurait un tuto pour configurer norton antivirus pour la mule ?
    Azactod, 12 Avril 2003
    #1
  2. Offline
    XKisssss aka Mireille is back !
  3. Offline
    ketum Touriste
    tu as un routeur ?
    un partage de conexion detaille on pourra t aider plus
    ketum, 12 Avril 2003
    #3
  4. Offline
    Azactod !!! Hurrican Kick !!!
    non pas de routeur, mais une connexion partagée non utilisée pour le moment...
    Azactod, 13 Avril 2003
    #4
  5. Offline
    Guest ex membre
    Tu es chez Skynet, LoL ! Si oui c'est normal ! Et si en plus tu fréquentes Gamerz, faut pas s'étonner ! Non mais c'est vrai, y a que des gros lent ici ! :D
    Guest, 13 Avril 2003
    #5
  6. Offline
    Nmy Touriste
    ton emule c pas la 23 avec patch 0 upload par hasard???

    je crois bien et si t es chez sky je te comprends...le low id c rien t inquiete
    Nmy, 13 Avril 2003
    #6
  7. Offline
    Azactod !!! Hurrican Kick !!!
    j'ai la dernière version d'emule la 0.27 ...

    faudrait voir si c qui les lents du cerveau .... je ne me suis jamais plein de la lenteur de mon download

    relisez bien trois fois ma question puis vous pourrez aller faire les malins autre part ...
    Azactod, 13 Avril 2003
    #7
  8. Offline
    Nmy Touriste
    azak lis mon post stp....je te parle de vitesse de download?moi je vois pas...allez ciao vu ton ton...pfff
    Nmy, 14 Avril 2003
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.