Ping belgacom ?

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par Kuzco El Lama, 10 Octobre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Kuzco El Lama Bazinga!
    Suis-je seul à avoir des prob de ping avec Belgacom ?


    [IMG]
    Kuzco El Lama, 10 Octobre 2005
    #1
  2. Offline
    suPr3m_ ~ Sony Vaio ~
    Non un tas de gens chez skynet ont ça .... dont MOI et ça soule ... :evil: Vive skynet :?
    suPr3m_, 10 Octobre 2005
    #2
  3. Offline
    bOweL Intestin
    Non =p
    bOweL, 10 Octobre 2005
    #3
  4. Offline
    _MaCTaByLiS Elite
    j ai ce probleme aussi
    pas moyen de jouer a Cs j ai 220 de ping partout
    _MaCTaByLiS, 10 Octobre 2005
    #4
  5. Offline
    xayz haaaaan -_'
    pareil =/
    xayz, 10 Octobre 2005
    #5
  6. Offline
    SnK- Touriste
    Limite je ounais quand même tout avec les missiles du cobra à BF2, ca prouve que je w0x bien.
    SnK-, 10 Octobre 2005
    #6
  7. Offline
    suPr3m_ ~ Sony Vaio ~
    Okay c'est notay :cool:
    suPr3m_, 10 Octobre 2005
    #7
  8. Offline
    oNi- Elite
    Des potes ont pareil (pas moi je suis pas chez belgacom) ils ont tous un ping > 200 sur les serveurs CS FR.
    serveurs BE, NL, DE etc pas de problème.
    oNi-, 10 Octobre 2005
    #8
  9. Offline
    Sicounet Putride vermine
    Fait chier j'ai 220 de ping partout CA M'ENERVE PUT****
    Sicounet, 10 Octobre 2005
    #9
  10. Offline
    suPr3m_ ~ Sony Vaio ~
    J'ai pareil mais sur ce serveur sous HLSW j'ai 14 de ping :p

    217.145.34.28:27025
    suPr3m_, 10 Octobre 2005
    #10
  11. Offline
    Demoniak_Angel Le + beau ;-)
    MDR, j'ai pas ce problème là moi :D

    Je suis en adsl go, et mon ping, même à css est généralement de 40-70 ! Tout dépend aussi le serveur sur lequel vous jouez.

    Il y a un serveur Zombie Horde sur lequel je suis tj à 400 mais ca, c'est le serveur.
    Demoniak_Angel, 10 Octobre 2005
    #11
  12. Offline
    L@ncelot Elite
    L@ncelot, 10 Octobre 2005
    #12
  13. Offline
    Kuzco El Lama Bazinga!
    j'avoue que sur le screen j'ai fait un ping google.be :/



    sinon, ca le fait aussi sur des serveurs DK donc ...
    Kuzco El Lama, 10 Octobre 2005
    #13
  14. Offline
    bOweL Intestin
    Non =p
    bOweL, 10 Octobre 2005
    #14
  15. Offline
    Kuzco El Lama Bazinga!
    faut comparer ce qui est comparable, fais un ping sur google.be, et dis si tu as le prob ou pas ... car ca dépend du host naturellement ...
    Kuzco El Lama, 10 Octobre 2005
    #15
  16. Offline
    _MaCTaByLiS Elite
    chez moi c est revenu a la normale :D
    _MaCTaByLiS, 10 Octobre 2005
    #16
  17. Offline
    Demoniak_Angel Le + beau ;-)
    Je viens de faire un ping sur google.be


    Minimum : 31 ms
    Maximum : 34 ms
    Moyenne : 32 ms
    Demoniak_Angel, 10 Octobre 2005
    #17
  18. Offline
    suPr3m_ ~ Sony Vaio ~
    IDEM, tant mieux :wink:
    suPr3m_, 10 Octobre 2005
    #18
  19. Offline
    Sicounet Putride vermine
    Ouais moi aussi c'est bon :D
    Sicounet, 10 Octobre 2005
    #19
  20. Offline
    Kuzco El Lama Bazinga!
    ué srevenu Oo
    Kuzco El Lama, 10 Octobre 2005
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.