Plantage Intempestif

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par _Oby, 18 Mai 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    _Oby ex membre
    Bon voici mon petit prob:

    Je joue a cs po de problème je plante po meme si je joue 5H sans arreter.

    Je joue a DoD je plante toute les 2 heures environ.
    Pc calé, avec le son qui passe en boucle, une seule solution. RESET

    Config

    AMD XP1600+, ATI Radeon 7500, 512Mo DDR, DD Maxtor 7200T/min.

    Ma question

    Qlq a t il une reponse à c'est p**1 de plantage.

    Thx :D

    PS: je l ai poster dans la partie Cs pcq comme ca parle des deux et que il y a plus de monde ici que dans la partie Dod j ai plus de chance d avoir une reponse valable
    _Oby, 18 Mai 2003
    #1
  2. Offline
    Gh0$T Elite
    Reinstall DoD pi etre un fichier corrompu qui bug
    Gh0$T, 18 Mai 2003
    #2
  3. Offline
    Guest ex membre
    c est pas ton pc t inkiete :d
    Guest, 18 Mai 2003
    #3
  4. Offline
    l3 shib Touriste
    utise la force...

    ...





    ...





    ...



    reinstalle (tu l as surement deja fait)
    => stop dod , et continu cs , ou change de jeu


    punaize, quest ce que c utile ce que je dis à 3h20 du mat.
    l3 shib, 18 Mai 2003
    #4
  5. Offline
    Hyana Touriste
    [IMG]
    Hyana, 18 Mai 2003
    #5
  6. Offline
    Vanmare Touriste
    Ben oby depuis ke j'ai installé DoD j'ai des plantages de hl.exe dans tous les sens. J'avais jamais eu ca avant
    Vanmare, 18 Mai 2003
    #6
  7. Offline
    _Oby ex membre
    Il semblerait que ce soir a cause de DoD 1.0. ultra buggée.

    Vivement DoD 1.1

    Merci pour les reponses :)
    _Oby, 18 Mai 2003
    #7
  8. Offline
    GreenDevil ex membre
    GreenDevil, 18 Mai 2003
    #8
  9. Offline
    Pantoufle ex membre
    Dod 1.0 ultra buggé oui :)

    Mais je plante jamais pourtant j ai fait une fois 6h non stop :p
    Pantoufle, 18 Mai 2003
    #9
  10. Offline
    krystobal Léporidé pyromane
    krystobal, 18 Mai 2003
    #10
  11. Offline
    TrAshiBa Touriste
    ça m'en arrivé 2 fois déjà, mais seul mon HL a planté !

    ça peut etre ton windobe , ... un format s'impose ;)

    mais bon DoD 1.0, no comment :p
    TrAshiBa, 18 Mai 2003
    #11
  12. Offline
    Guest ex membre
    Aucun problème chez moi ! Sauf, euh, un certains lag au nivo du graphisme (mais bon ça c'est ma carte)
    Guest, 18 Mai 2003
    #12
  13. Offline
    medleouf Touriste
    medleouf, 18 Mai 2003
    #13
  14. Offline
    Pouls Touriste
    Heu c tetre ton PC ki chauffe trop! javais ca aussi avec la plupart de mes jeux parce ke le ventilo ne refroidissait po assez...
    Pouls, 18 Mai 2003
    #14
  15. Offline
    Lion-o Touriste
    pareil ke chicken je suis oblige de faire tourner le bon gros ventilo de bureau direct sur la cg pour pas kelle plante.
    Lion-o, 18 Mai 2003
    #15
  16. Offline
    Pantoufle ex membre
    Lol ben qd on achete son pc les gars faut pas prendre un ventilo a 3 euros :p
    Pantoufle, 19 Mai 2003
    #16
  17. Offline
    l3 shib Touriste
    lol
    encore desole pour mon message dhier...
    je pense que je vais lediter :wink:
    l3 shib, 19 Mai 2003
    #17
  18. Offline
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    euh nan je vois pas
    mais moi par contre suis passé de 80 fps a une moyenne de 20 plus souvent a 12 k a 25 .... youpie dod 1.0 ....
    Lagwagon, 21 Mai 2003
    #18
Statut de la discussion:
Fermée.