PLANTAGE...

Discussion dans 'Windows' créé par Rave, 15 Décembre 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Rave Fear the Mighty Panda !
    G l'ADSL Belgacom et depuis ce matin, en jouant à warcraft III, j'ai déjà planté 3 X...(perte de signal)
    Ma connexion (qui devrait être à 3.3Mbits/sec) est à 2.6Mbits/sec...
    J'habite dans un clos (je sais pas si ça change quelquechose).
    Et je n'ai pas le numéro de la centrale...

    Qulle merde :x :!: NEED BACKUP :!: :-(
    Rave, 15 Décembre 2003
    #1
  2. Offline
    BelZe *
    0800/23451 ;)
    BelZe, 15 Décembre 2003
    #2
  3. Offline
    tilk0 Elite
    pour la vitesse c peut etre car tu es en fin de ligne moi 3.3 et mon voisin 2.6 aussi, si c pas pour ca, qq'un aurait la bonté de me le dire merci
    tilk0, 15 Décembre 2003
    #3
  4. Offline
    Rave Fear the Mighty Panda !
    voilà, j'ai téléphoner à la centrale et il m'ont sorti qu'il me fallait une rallonge bliondée de 25m ! lol
    Rave, 15 Décembre 2003
    #4
  5. Offline
    Arnoz Touriste
    LE truc à la rien à voir :D
    Enfin non, j'en sais rien quoi mais bon c'est étrange comme explication
    Sutout si c'est tout nouveau, tout d'un coup comme ça...
    Arnoz, 15 Décembre 2003
    #5
  6. Offline
    Rave Fear the Mighty Panda !
    homer, spa new, ca fait depuis le debut que je me balade entre 2.0 et 2.6 MBits/sec...
    et les plantages, ça fait déjà + ou - 1 mois alors... :arrow:
    Rave, 15 Décembre 2003
    #6
  7. Offline
    Le Dj Oli ex membre
    A mon avis c'est normal, pcq hier j ai plusiseurs ptes qui ont l'ADSL et sa a planter comme tu le decris!

    Moi plante pas je suis sur la cable :p
    Le Dj Oli, 15 Décembre 2003
    #7
  8. Offline
    TrunK 공지글
    T'habite au clos de l'épinette ?
    Déso de la question en carton, mais j'habite kain aussi :D
    En fait, c'est parcequ'on est trop loin de la central, tu dois telephoner et demander qu'on te remette en 1.1mbit.
    On est bien 10 dans Kain à avoir ce prob.
    TrunK, 15 Décembre 2003
    #8
  9. Offline
    freakyflow retraité du HxC
    en effet j'ai entendu aussi que ceux qui sont trop loin de la centrale doivent repasser en 1.1 pour avoir une connection stable!!! C'est rageant en effet :x

    Pour ce qui est du cable blindé, c'est vrai que plus tu es loin de ta source (prise de téléphone d'origine), plus tu as de chance d'avoir des pertes et des déconnections. Surtout si tu as des raccord un peu partout. Donc, le cable blindé peut aider dans certains cas oui.
    freakyflow, 15 Décembre 2003
    #9
  10. Offline
    Gefff Elite
    je confirme g un pote qui subit ce problème... Skymerde powaaa
    Gefff, 15 Décembre 2003
    #10
  11. Offline
    GUMBAL 1337
    ben fo prendre tv cable net chez moi j ai jms eu de deconection et ca lag jms :cool:
    GUMBAL, 15 Décembre 2003
    #11
  12. Offline
    LaRaclure Touriste
    moi je suis loin aussi de ma centrale 5.5km je crois et je suis a 2.8Mbit en lieu des 3.3MBit
    j'ai eu récement des problèmes (beaucoup) et moi aussi c'était du a ma rallonge :roll:
    étrange quand on sait que la rallonge est bonne, a fonctionné 2 ans sans problèmes et depuis 2 semaines est a nouveau en forme :D
    oui oui c'est ma ligne, oui ok on va vérifier la config windows, a il vaut mieux passer par le proxy oui c'est ca je l'active, oh toujours le meme problème.
    je dois formater mr ? (mes 3 pcs ? ah non ca je peux pas dire quoique ;))

    c'est du baratin total :D

    j'ai meme demandé des explications (qui ne me furent donnée que par un consultant réseau que je connais par le boulot) sur une des ip qui posait problème sur mon traceroute. Pour savoir si c'était vraiment chez moi le problème.
    vous pensez pas qu'il m'on répondu alors que d'après le consultant, sur un traceroute, une addresse de type 10.0.0.X entre toi et ton provider signifie que tu pqsse pqr un qutre réseau de transport. et que c'était la qu'était le problème ou dans la centrale ;) ?
    ben non hein, on va pas dire c'est de notre faute hein ;)

    mais bon pour ton problème, si c'est une installation récente et que cela a toujours été ainsi et que tu n'est pas a plus de 5-6km, ca devrait passer.
    essaye de mettre ton modem pres de la première prise téléphonique et de faire une rallonge utp, c'est mieux mais pas forcément pratique.
    LaRaclure, 15 Décembre 2003
    #12
Statut de la discussion:
Fermée.