plus de son sous XP!

Discussion dans 'Windows' créé par Skarbone, 6 Août 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Skarbone I would rather be snowboarding
    Salut tout le monde !

    Voila, depuis la tantot, je n'ai plus aucun son sous windows media player...

    Lorsque je tente d'aller dans le controle du volume, jai un avis qui me dit:

    "aucun périphérique mélangeur n'est disponible. Pour installer des périphériques de mixage, allez dans panneau de configuration, cliquez sur imprimantes et autre périphériques et puis sur ajout de nouveau matériel".

    Bon, comme vous vous en doutez, ca ne marche pas...
    J'ai tenté de désinstaller les drivers sons pis de reinstaller, ca marche pas. Aucun des 2 drivers présents sur mon cd de driver, nis ceux que j'ai DL...
    J'ai enlevé mon overclock, ca marche pas non plus :/
    j'ai tenté de reinstallé directX (trouvé cette "solution" sur google) mais il est déja installé donc je peux pas le reinstaller. Je sais pas du tout comment on peux l'enlever.
    dans le bios, ma carte son est bien enable


    Est ce que quelqu'un saurait me venir en aide? parce que la, CA ME SAOULE :)

    Merci d'avance a tous :p


    ps: CM: DFI lanparty UT nf4 ultra-D et donc, carte son intégrée...
    Skarbone, 6 Août 2007
    #1
  2. Offline
    SaNiTarIuM Are You Experienced?
    essaye une réstauration du système, on sait jamais mais moi c'est toujours bénéfique.

    copie/colle ceci dans "Exécuter..." : %SystemRoot%\system32\restore\rstrui.exe
    SaNiTarIuM, 6 Août 2007
    #2
  3. Offline
    Whiteneo http://papyswarriors.forumactif.org/
    Déja eu une histoire de se style la avec une Abit fatality le boitier devait faire masse contre la carte mère ,enfin je pense car je me retrouvait sans carte son détecté quand je démontait tout je branchait la carte mère hors boitier aucun problèmes ,je la remettait c était repartit...

    Pour finir je l ai remontée et j'ai ne jamais eu ce problème.
    Si tu as pas encore testé essaye un reset bios mais ça m étonnerai fort que ça vienne de la.
    Whiteneo, 6 Août 2007
    #3
  4. Offline
    kronoss sujet à droite -->
    va dans le gestionnaire de périphérique et supprime tout les periférique qui ont rapport a l'audio, ensuite redemare le pc, il va détecter le matériel et il te demandera les pilotes, tu met ton cd et il trouvera les bon pilotes tout seul

    voila
    kronoss, 6 Août 2007
    #4
  5. Offline
    Skarbone I would rather be snowboarding
    Donc les trucs qui sont dans controleur audio, video et jeu?

    J'ai:
    Codec audio
    codec audio
    codec video
    périphérique de capture vidéo hérités
    périphérique MCI
    pilotes audios hérités


    mais je ne peux en supprimer aucun!
    Skarbone, 6 Août 2007
    #5
  6. Offline
    Skarbone I would rather be snowboarding
    bon, après un formattage, rien n'a changé, je suppose donc que mon chipset son est mort :/
    Skarbone, 6 Août 2007
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.