Plusieurs probleme sur mon PC !

Discussion dans 'Windows' créé par dCd_, 6 Octobre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    dCd_ Touriste
    Alors voilà, j'ai diférents problemes sur mon PC !

    CFG :

    athlon XP 2100+, 768de ram DDR, Gforce MX460 ou RAdeon 9500 (sa change rien ke ce soit l'une ou lotre !), Win XP !
    (Les 2 premier probleme été deja là avant ke le troisieme avec la barre de recherche soit là !)

    Premier probleme :

    Quand je grave un CD avec Nero le niveau du tampon varie tout le tps du debut jusquà la fin de la gravure de environ 17% a 99-98% ! Et la mémoire tampon utilisé diminue anormalement !

    Kelkun peut m'aider ?

    Deuxieme probleme :

    Lorske ke je ferme une fenetre (internet ou msn ...), pendant quelques secondes (20taine de secondes) mon PC "freeze", c'est a dire que l'écran se bloque 1dixieme de secondes tout les 1sec-2sec environ !

    Kelkun peut m'aider ?

    Troisieme probleme :

    Une barre de recherche se lance automatikement en bas de internet explorer lorsque je lance celui ci !

    Koment l'enlever je n'y arive pas ?

    (PS : Formater ne change rien au 2 premier probleme ! Sa le fait a chake fois !, Pensez vous ke cela peut venir de la ram ?)

    (2eme PS: G comander une GeForce XfX FX 5900 XT 128Mo DDR, c'est bon comme carte ?)
    dCd_, 6 Octobre 2004
    #1
  2. Offline
    Arnpsyke Charlatan
    pour tes 2 premiers problemes, c est un probleme de chipset avec les drivers IDE. si c est SIS je te conseille d installer le pilote generique de microsoft. Si c est via, installer les derniers drivers
    Arnpsyke, 6 Octobre 2004
    #2
  3. Offline
    dCd_ Touriste

    Et je trouve ou tout sa ? :oops:
    dCd_, 6 Octobre 2004
    #3
  4. Offline
    Jo_ m00
    Problème 1 :

    Regarde si ton graveur est bien en UDMA

    Probleme 2 :

    on t a dja répondu

    Problème 3:

    utilise HiJackThis pour enlever la barre.

    Le résultat que tu aura au scannage, il ne faut pas supprimer tout !!!

    Mets ton log ici si t a besoin d aide :wink:

    La 5900XT est une bonne carte
    Jo_, 6 Octobre 2004
    #4
  5. Offline
    KraiS Elite
    Pb 1:
    tant ke ça t'empèche pas de graver, j'dirais ke c pas vraiment un problème... :roll:

    Pb2 et 3 :
    Me demande si c pas du spyware..?
    dans ce cas un coup d'Adaware ou Spybot ou spysweeper (ou les 3 c mieux)
    KraiS, 6 Octobre 2004
    #5
  6. Offline
    dCd_ Touriste
    COmment je fait pour voir si il est en UDMA ? Et comment je fait pour le mettre si il n'est pas en UDMA ? (Je suis sous winXP Pro !)
    dCd_, 6 Octobre 2004
    #6
  7. Offline
    Jo_ m00
    Dans le gestionnaire des phériphèriques :

    Ou tu supprime les controleurs ide et reboot ou tu va dans les propriétés avancées de ton graveur et tu passes du mode PIO à UDMA.

    En fait, HiJackThis te scanne pas que les spywares mais des éléménts importants au système.

    Donc tu ne dois pas supprimer tous les résultats du scan de HiJack.

    En mettant le log ici, on te dira ce que tu dois enlever.

    1. Ca ralentit fortement.

    2. Ca enlevera pas la barre (ptet spysweeper mais vraiment pas sur)
    Jo_, 6 Octobre 2004
    #7
  8. Offline
    dCd_ Touriste
    dCd_, 6 Octobre 2004
    #8
  9. Offline
    Jo_ m00
    ca va te le reinstaller en udma si tout va bien, sinon va dans les paramètres avancées
    Jo_, 6 Octobre 2004
    #9
  10. Offline
    tribal_ Elite
    Pour ton 3eme probleme utilise "CWShredder"

    Sa enleve tout les saloperie de ton browser (pas tout hein :wink:)
    tribal_, 6 Octobre 2004
    #10
  11. Offline
    dCd_ Touriste
    Ds les paramètres avancé des controleur IDE je peu pas changer ce ki est mis !

    Et g pas longlet "paramatre avancés" pour le graveur !

    :oops: :cry:
    dCd_, 6 Octobre 2004
    #11
  12. Offline
    C@n Elite
    Si tu peux pas changer le mode de transfert en "DMA si possible" alors il est possible que les connectiques soient mal faite ou que la détection dans le bios soit pas complète. (si tes drivers sont bien installer aussi) Cable ide non compatible udma66 etc...

    Si tu as un dd un cd rom et un graveur il faut mettre le graveur avec le dd pour pouvoir graver de cd à cd sans problème.

    Les freezes peuvent aussi provenir d'un trojan, virus, d'un anti-virus qui filtre tel que norton et la recherche euristique un peu trop poussée.
    C@n, 6 Octobre 2004
    #12
  13. Offline
    dCd_ Touriste
    Le 3eme probleme est réglé ! Spy Sweeper :)

    Les 2 premier ne le sont pas :-( !

    Pour les 2 premier ete vous sur ke d'installer tous les pilotes pour le chipset et les pilotes génrique de ma carte mère arangera les chose ?
    dCd_, 7 Octobre 2004
    #13
  14. Offline
    dCd_ Touriste
    !up (dsl :oops: )
    dCd_, 7 Octobre 2004
    #14
  15. Offline
    dCd_ Touriste
    g !up mdrrrr !
    dCd_, 8 Octobre 2004
    #15
  16. Offline
    tribal_ Elite
    Ta testé CWShredder ? pour ton 3eme probleme
    jcrois pas :eek:
    tribal_, 8 Octobre 2004
    #16
  17. Offline
    ketum Touriste
    Bah il est réglé :wink:

    Tu as quel type de carte mére ( référence et marque , pour déterminer le chipset et fabricant) ?
    ketum, 8 Octobre 2004
    #17
  18. Offline
    dCd_ Touriste
    MSI KT4V !
    dCd_, 9 Octobre 2004
    #18
  19. Offline
    ketum Touriste
    c'est un chipset VIA® KT400 Chipset donc essaye par ceci
    ketum, 9 Octobre 2004
    #19
Statut de la discussion:
Fermée.