Port en réseau local?

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par Kanu, 5 Février 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Kanu Elite
    Bien le bonjour cher amis,

    Tout d'abord toutt le monde se calme c'est pas pour faire mon reseau lol(trop nombreux post :roll: )

    Bon je m'explique, jai remonté une petite machine spécialement pour le mulet(emul)....Seulement voilà il me met que mon port 4662 tcp n'est pas "reachable"! Bon je ne doute pas que ce soit à cause du reseau c'est même certainement ca. Ma configuration est la suivante: juste 2 pc avec un bièce rj45 croisé...Tout va très très bien à part emul qui ce tape en LOW ID bien sur car il à pas son petit port....Alors comment puis je faire à part déconnecter mon modem de pc le jour pi la nuit lol....Ya pas moyen de faire un "meilleur" rezo?

    Merci

    PS:Message édité pour ceux qui comprenent faut pas exagérer les gars....

    Secondo: Je veux savoir comment je pourrais faire pour que mes réseau fonctionne comme il faut avec EMUL...Ca ne fonctionne pas car emul est sur le PC client via le LAN c'est un partage de connection c'est pour cela donc je voudrais savoir si y'a pas dautre moyen????Merci

    A bientot++

    ++
    Kanu, 5 Février 2004
    #1
  2. Offline
    ehh j'ai pas très bien comprit ton problème... réexplique plus clairement :?
    Fruitos[silly], 5 Février 2004
    #2
  3. Offline
    kesketufou Elite
    Et fais un effort dans ton écriture. Y'en a marre.
    kesketufou, 5 Février 2004
    #3
  4. Offline
    loool, tu ecris beaucoup de sms par jour?
    Fruitos[silly], 5 Février 2004
    #4
  5. Offline
    b00msTicK O=(*.*Q)
    ben si ça vient de ton réseau local lol

    puis apprends à écrire sérieusement

    ton métier c'est crypteur? :shock:
    b00msTicK, 5 Février 2004
    #5
  6. Offline
    Kanu Elite
    Voilà mieux réexpliqué... :roll:
    Kanu, 5 Février 2004
    #6
  7. Offline
    bigboy666 Mustang Fever!
    oui, c'est possible de faire fonctionner tout çà! :)

    1) vérifie que ton firewall xp est désactivé sur les deux machines

    2) vérifie que les ports 4661 et 4662 sont bien ouverts en TCP/UDP dans le firewall (autre que celui d'xp) installé sur chaque machine. Là je ne saurai pas t'expliquer exactement comment tu dois faire, celà diffère d'un prog à l'autre.

    Si çà ne vas tjs pas, utilise un programme de router logiciel, du style Winroute, Sygate...

    Et vas dans le port mapping pour y ouvrir les 2 ports.

    Voili! ;)
    bigboy666, 5 Février 2004
    #7
  8. Offline
    Abi The Turkish
    bon deja ton probleme viens pas de ton reseaux. vu que j ai le meme probleme et que j ai qu un seul pc :D

    tu dois juste changer 4662 en 4665 par exemple lui attribuer un autre port et ca fonctionnera (chez moi en tous cas) hi id et voila. :wink:
    Abi, 5 Février 2004
    #8
  9. Offline
    Xou I ♥ rien
    j'ai eu le mm prob mais pq ma machine mumule était connecté à un serveur de connexion

    le firewall joue bcp aussi
    Xou, 5 Février 2004
    #9
  10. Offline
    Kanu Elite
    Bon pour le firewall il est desactivé sur les 2 machines (tjs ca...saloperie) ensuite mes port javais déjà changé ca ny fait rien....C po un prob du reseau je sais bien....
    Jvais essayer la soluce du router logiciel ca va bien????

    continuez merci

    ++
    Kanu, 5 Février 2004
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.