pourkoi emule ca marche pas c'est lent

Discussion dans 'Web, design' créé par _]ShyriU[_ 21, 11 Juillet 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    _]ShyriU[_ 21 ex membre
    a chaque fois que je veux telecharger un film sur emule soit il me faut 1 mois pour telecharger le film ou alors c'est sur un film de cul que je tombe c'est chiant koi :evil:[/img]
    _]ShyriU[_ 21, 11 Juillet 2004
    #1
  2. Offline
    M0ff KISHMASTER
    pfffff ya un tutos qui est la pour ca

    verifie que tu as po un low id

    ET LIT LE TUTO FFS !§§§§!§§§§§§§

    ou va acheter des dvd :roll:
    M0ff, 11 Juillet 2004
    #2
  3. Offline
    _]ShyriU[_ 21 ex membre
    ok merci mais desoler je suis pas un pro j'aprend et franchement ca m'enerve deja lol

    c koi un low id et oui j'aprend :oops:
    _]ShyriU[_ 21, 11 Juillet 2004
    #3
  4. Offline
    M0ff KISHMASTER
    lis des tutoriaux sur le net ...

    c'est un status de la mule svt obtenu à vause d'une connection partagée / routeur / firewall

    c'est une crasse pour toi et pour les autres users ...

    t'en dire plus je serais po j'utilise plus la mule ....

    faut demmande a Tava , ... ya des specialistes ici ;)
    M0ff, 11 Juillet 2004
    #4
  5. Offline
    _]ShyriU[_ 21 ex membre
    ok ca va
    tu utilise koi pour telecharger toi ?
    t'aurais pas un prog plus rapide ? :roll:
    _]ShyriU[_ 21, 11 Juillet 2004
    #5
  6. Offline
    M0ff KISHMASTER
    les lan :D
    M0ff, 11 Juillet 2004
    #6
  7. Offline
    FoX2000 Revenant
    Il n'a pas de Firewall, pas de connection partagée et pas de routeur. Je lui ai mis les bons paramètres, sauf peut-être pour les ports à changer. De plus je ne sais pas si Belgacom bride des ports spécifiques aux P2P ... quelqu'un?
    FoX2000, 11 Juillet 2004
    #7
  8. Online
    MikeTronic Elite
    Bah il a bien configurer sa mule au moin ?et Belga ne ferme pas des port je crois.Mule a jour ?il partage des DIVX ?pck si t'essaye de download sans uploader galere mec t'y arrivera jamais...
    MikeTronic, 19 Juillet 2004
    #8
  9. Offline
    MystiC HOMM addict
    pour le low id.. faut voir si tu limites pas trop ton upload (si tas pas touché à ca, ya pas de probs) et si ton routeur (si ten as un) est bien config sinon ya pas de raison ke tu en aies un

    sinon avec les configs de bases ca devrait aller mais si ca ne décolle pas essaye tjrs des mods (tu en trouveras sur le site de emule france)
    kan tu cherches un film regarde cleui ki a le plus de sources.. regarde ds les commentaires si il est mis ke c'est un fake et dans le nom de fichier si qq part tu vois un autre nom
    après 1h regarde si tas tjrs des parties rouges, si cest le cas, cest ke le fichier nest pas complet.. abandonnes et prends un autre

    ne mets pas trop peu de fichiers à télécharger ni trop.. une bonne moyenne cest 20 daprès moi, (ca dépends des connexion aussi)
    et puis attends qq heures avant de dire putain ca décolle pas

    voilà qq conseiles.. sinon pour le réglages des paramètres ca dépends de la version ou du mods ke tu utilises.. et de ton utilisation du net (si tu joues ou pas a des jeux online)

    ya bcp de sites ki explikent les configs de la mule et des tutos donc vas te renseigner.. on est tous passé par là :roll:
    MystiC, 19 Juillet 2004
    #9
  10. Offline
    ... champion :pfiou:
    Gee_oldd, 19 Juillet 2004
    #10
  11. Offline
    MystiC HOMM addict
    kil essaie des mods.. moi depuis ke chello est venu minstaller un new modem bah la version officiele ne me fait pas décoller au dessus des 5ko/s :? mais now avec LSD je suis remonté a du 30/40ko
    MystiC, 19 Juillet 2004
    #11
Statut de la discussion:
Fermée.