Pourquoi ? les réponses !!!

Discussion dans 'La Poub3lle' créé par Noir, 9 Juin 2007.

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  1. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Pourquoi lorsque nous faisons un barbecue, celui-ci s'appele "Barbecue" ???

    Pourquoi y a-t-il un 'F' à clef ?

    Pourquoi le 'hot dog' s'appelle-t-il comme ça ?

    Pourquoi salive-t-on ?

    Pourquoi a-t-on des points de côté ?

    Pourquoi y a-t-il 18 trous sur un parcours de golf ?

    Pourquoi attribue-t-on le chiffre 666 au diable ?

    Voila quelques questions parmis les milliers disponible sur le site pourquois.com

    Vraiment excellent ;)

    vu sur BlogBuster (PlugTV)
    Noir, 9 Juin 2007
    #1
  2. Offline
    0megear CHAROGNARD
    Génial ! :-9
    0megear, 9 Juin 2007
    #2
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    .Vinc. Oh, un LamZ !
    Pourquoi Chistophe Averty n'en vaut-il pas 2 :?:

    AHAHHA ptdr :dead:
    .Vinc., 9 Juin 2007
    #3
  4. Online
    Fx07s ex membre
    lol
    Fx07s, 9 Juin 2007
    #4
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    Bowman 2busy4u
    Chouette site =]
    Bowman, 9 Juin 2007
    #5
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    null ose();
    Vraiment sympa, je sais ce que je vais faire pendant mes innombrables pauses :-D
    null, 9 Juin 2007
    #6
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    http://www.pourquois.com/2004/02/pourquoi-les-chats-retombent-ils.html

    terrible :love:

    Cela dit faudra réponse a cette question : a 100km/h, le chat devrait exploser lors de l'impact au sol, nan ?


    Attention, spoiler pour les ames sensibles (au moins j'aurais Averty :-9 )
    Spoiler
    J'ai vu un gars se jetter du 11eme étage d'un batiment (suicide en gros) et quand il a attéri, sa tete a explosé :burp: (il etait face au sol, avec les membres à l'horizontal). La rue était couverte de sang sur 10 metres (y'avait pas que sa tete qu'avait explosé d'ailleurs, ses tripes étaient à l'air :-()

    Quelle vision d'horreur :beuh:
    [Pneumonia], 9 Juin 2007
    #7
  8. Offline
    Bowman 2busy4u
    Ca t'es arrivé quand? :gne:
    Bowman, 9 Juin 2007
    #8
  9. Offline
    spinerz Touriste
    t'as regardé plug tv nan ? : D

    merci d'avoir mit le lien ici :p'
    spinerz, 9 Juin 2007
    #9
  10. Offline
    C'etait l'année passée, vers fevrier-mars.

    J'revois encore les ambulanciers qui ramassent les morceaux et le fameux drap blanc dessus :burp:
    [Pneumonia], 9 Juin 2007
    #10
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    BelZe *
    Géniale, merci Noir ;)
    BelZe, 9 Juin 2007
    #11
  12. Offline
    KishBoy BuckDanny
    C'est génial ce site !! merci ! :p

    Pourquoi la Saint-Valentin le 14 février ?

    L'association du milieu du mois de février avec l'amour et la fertilité date de l'Antiquité.

    Dans le calendrier de l'Athènes antique, la période de mi-janvier à mi-février était le mois de Gamélion, consacré au mariage sacré de Zeus et de Héra.
    Dans la Rome antique, le jour du 15 février était nommé les lupercales ou festival de Lupercus, le dieu de la fertilité, que l'on représente à moitié nu et vêtu de peaux de chèvre. Les prêtres de Lupercus sacrifiaient des chèvres au dieu et, après avoir bu du vin, ils couraient dans les rues de Rome et touchaient les passants en tenant des morceaux de peau de chèvre à la main. Les jeunes femmes s'approchaient volontiers, car être touchée ainsi était censé rendre fertile et faciliter l'accouchement. Cette solennité païenne honorait Junon, déesse romaine des femmes et du mariage, ainsi que Pan, le dieu de la nature.

    Au moins trois saints différents sont nommés Valentin, tous trois martyrs.
    Leur fête a été fixée le 14 février par décret du pape Gelase Ier, aux alentours de 498. C'est à cette date qu'ils sont mentionnés dans les premiers martyrologes.

    Le jour de la Saint-Valentin a longtemps été célébré comme étant la fête des célibataires et non des couples.
    Le jour de la fête, les jeunes filles célibataires se dispersaient aux alentours de leur village et se cachaient en attendant que les jeunes garçons célibataires les trouvent. A l'issue de ce cache-cache géant, les couples formés étaient amenés à se marier dans l'année. Ceci permettait de développer la démographie et stimuler l'expansion des villages.
    Soulignons que cette pratique laissait libre cours à beaucoup de tricheries de la part de couples officieux ainsi que des hommes qui visaient une jeune fille en particulier et notamment la plus belle du village, très courtisée.
    KishBoy, 9 Juin 2007
    #12
  13. Offline
    Sedeete NEOLIKE
    Vraiment super ce site !

    Merci =]
    Sedeete, 9 Juin 2007
    #13
  14. Offline
    gl0b ▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄ ▅ ▇
    faudrait revenir aux bonnes vieilles traditions hein :D
    gl0b, 9 Juin 2007
    #14
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    ..:: Hir0 ::.. Play it fuckin' loud
    fun comme site :)
    ..:: Hir0 ::.., 9 Juin 2007
    #15
  16. Offline
    yeyYy .
    interessant :)
    yeyYy, 9 Juin 2007
    #16
  17. Online
    .MalixXx ex membre
    :-(

    Pourtant, quand je demande un demi à Namur, on m'apport un demi-litre :-9
    .MalixXx, 9 Juin 2007
    #17
  18. Online
    Skarbone I would rather be snowboarding


    Ouaip, mais les français ils sont pas commes nous, et en plus ils ont de la mauvaises bière =D.
    Skarbone, 9 Juin 2007
    #18
  19. Offline
    Bowman 2busy4u
    N'empêche, on en prend pas toujours conscience mais avec ces explications sur pas mal de sujets banals, on se rend compte qu'il y a eu beaucoup de vécu avant nous (vous allez me dire que c'est pas nouveau, mais en prendre conscience c'est différent =] )
    Bowman, 9 Juin 2007
    #19
  20. Offline
    WormS - En vacances
    Pourquoi les steaks hachés ne sont rayés que d'un côté ?

    Les steaks hachés ne sont rayés que d'un côté car la cuisson de celui-ci se fait toujours de ce côté en premier pour que le sang et le gras du steak sortent.

    Si on le cuit d'abord du côté non rayé, vous vous appercevez que celui-ci bave.

    Un steack haché est juste de la viande mixée au hachoir et donc de l'air passe à l'intérieur. C'est pour cela que le sang et le gras sortent plus facilement du côté rayé puisqu'ils passent à travers et ne retournent pas à l'intérieur de la viande.


    ahhhhhhhhh ben au moins je le saurais maintenant
    WormS -, 9 Juin 2007
    #20
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