power dvd ok mais prob BAFFLES...Help me please update page2

Discussion dans 'Windows' créé par Matsuto, 27 Janvier 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    faut juste faire attention à prendre la version 5.1
    Jereck, 27 Janvier 2005
    #21
  2. Offline
    seeya ex membre
    la v.6 va très bien chez moi avec Audigy 2 ZS en 7.1 :roll:
    seeya, 27 Janvier 2005
    #22
  3. Offline
    Matsuto Elite
    je viens de le tester et il fonctionne niquel! :D

    merci a tous pour vos reponses! :D
    Matsuto, 27 Janvier 2005
    #23
  4. Offline
    badboys_666 Elite
    de ri1 , moi les ai ts passer en revue et c'est le plus stable , le plus simple et le plus performant surtout ( avec sa capacitée de memoire disque ( reprise lecture d'un dvd commencer a etre lut et remis 2 mois apres , ça m'as bleuffer )
    badboys_666, 27 Janvier 2005
    #24
  5. Offline
    Matsuto Elite
    bon alors que mes baffles avait tjs fonctionner impec.. la j'ai un prob... je ne sais pas de ou cela vient...

    alors que avant, mes baffles etaient bien configurer, now, il y a les baffles arriere dreoit et gauche qui se sont inverser et pourtant je n'ai bouger a rien dutout au niveau des branchement? est-ce une erreur logiciel? si oui, comment la corrigee? si non, cmt se fait-il ke les baffles se soit inverser comme sa? :shock:

    De plus, power dvd me fait un caprice, il joue mes dvd en stereo alors que dans les propritees de ma carte audigy 2 zs, j'ai bien mit 5.1.... Pff pourquoi avoir tant de probleme le jour ou on decide de faire une soiree fil?? :-( Quelqu'un serait m'aider? je precise ke tout mes driver sont a jour...

    merci d'avance
    Matsuto, 28 Janvier 2005
    #25
  6. Offline
    Matsuto Elite
    probleme des baffles resolu (les cables ont ete inverser mais pas par moi.. sa reste un mystere..) mais reste le stereo quand je mat un film et ce meme avec power dvd... hier sa fonctionnait :-(
    personne n'a une idee? :-(

    [edit] bon c'est bon, j'ai tout desinstaller, tout reinstaller et re regler et sa fonctionne a nouveau... j'eteind plus rien avatn ce soir lol

    merci quand meme
    Matsuto, 28 Janvier 2005
    #26
Statut de la discussion:
Fermée.