pre-loader 1 intro av flash

Discussion dans 'Web, design' créé par Regi2s, 9 Juillet 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Regi2s ex membre
    voila jai fait 1 intro ug pour le site et la video mais pour le site les gamerz aimerai 1 pre load av % jai chercher sur google mais je ne trovue pas se ke je cherche est ke kelk1 a 1 site ou du temp pour maider merci :oops:
    Regi2s, 9 Juillet 2004
    #1
  2. Offline
    Onefive Freddy Tougaux
    Onefive, 9 Juillet 2004
    #2
  3. Offline
    Onefive Freddy Tougaux
    Onefive, 9 Juillet 2004
    #3
  4. Offline
    Regi2s ex membre
    ben ses sympa moi je tapai tutorial flash mx 2004 ect et rien de ce ke je cherchai :oops:
    Regi2s, 9 Juillet 2004
    #4
  5. Offline
    Onefive Freddy Tougaux
    Dis moi si ca va sinon je cherche encore :)
    Onefive, 9 Juillet 2004
    #5
  6. Offline
    Insomniack Touriste
  7. Offline
    MbK_ Etudjant
    serieux, j'ai fais tout les tuto possible et j'ai JMS capter comment faire une prelaod sur une intro flash. meme avec des sources c trop dur...
    MbK_, 9 Juillet 2004
    #7
  8. Offline
    Regi2s ex membre
    ses exactement sa non sa marche pas les 3 premier post sa foire :roll: mais bon si person c maider shiva me le fait dimanche :)
    Regi2s, 9 Juillet 2004
    #8
  9. Offline
    Regi2s ex membre
    Regi2s, 9 Juillet 2004
    #9
  10. Offline
    La Poubelle Elite
    Le café, avec combien de sucre ?

    Il faut pas te le faire tout de même.
    La Poubelle, 9 Juillet 2004
    #10
  11. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    t'a pompé la moitié de ton intro sur un autre site nuance ...
    zoheir, 10 Juillet 2004
    #11
  12. Offline
    themis ex membre
    il est vrai que sur bcp de sites c expliqué avec pleeeein de lignes de codes pas tjs faciles à comprendre ... mais ça sert à rien de se compliquer la vie et un préchargement peut être fait en qqs lignes ...

    il suffit de tester si le nombre d’images chargées est égal au total des images avec :
    _root._framesloaded == _root._totalframes

    Si tt est chargé, eh bien tu passes à la suite; sinon, ton anim d'attente se poursuit, tu peux aussi afficher l'avancement du chargement (avec (_root.getBytesLoaded()/1024) ), etc ...
    themis, 11 Juillet 2004
    #12
  13. Offline
    La Poubelle Elite
    Pourquoi aller sur un site, l'aide de flash est très complète à ce sujet.

    :wink:

    Flashkit est un exemple parfait de code de cochon. J'irais pas mettre mon groin là-bas :D
    La Poubelle, 11 Juillet 2004
    #13
Statut de la discussion:
Fermée.