Vulture

The Empire State
2 goals cadeau de Chelsea combiné à la malchance et à la nullité de Torres.

Vulture

Bof... enfin j'ai vu que la première mi-temps, franchement Swansea a à peine touché la balle... Michu profite d'une énorme erreur du DC pour la mettre dedans (beau tir cela dit).

[ KL3R ]

#belgium
Halalala ce Michu, où va-t-il finir ? Un vrai buteur espagnol !

Vulture

But de Lukaku à l'instant! Il enchaine les titularisations le Romelu :)

#belgium
'tin le goal de Hazard, j'ai bondi de mon divan ^^ !

Vulture

Ca salue de toute part la prestation de Lukaku en Angleterre. D'ailleurs homme du match...

[ KL3R ]

#belgium
Dommage qu'ils ont fini par perdre 3-2 :-( , ça gâche un peu la fête...

fastyy

Elite
D'ailleurs, il a eu plusieurs grosses occasions sur ce match ... heureusement qu'ils avaient un bon gardien ce jour là.

XOU_

Ouch, ce but de Benteke :)

Vulture

Beau?
J'allais justement dire que c'était Lukaku vs Benteke ce soir!
J'espère qu'ils feront tous les deux un beau match... histoire de voir la presse anglaise euphorique demain sur les belges! :-D

kelete

I'm the f*cking game.
Grosse victoire de Liverpool qui a complètement dominé son adversaire en terminant sur un 5-0 avec 70% de possession de balle. C'est n'est "que" Norwich mais ça fait plaisir de revoir cette équipe proposer du beau football avec 2 attaquants qui combinent parfaitement et Lucas de retour dans son role de parc choc offrant plus de liberté à Gerrard!

XOU_

oue, même si on le laisse frapper un peu trop facilement, belle frappe des 30m

Angy

Elite
Il faudrait que Lukaku en marque au moins un aussi, comme ça tout le monde sera content :-D

XOU_

0-2 pour Villa pour l'instant... West Brom lâche complètement sa cadence de début de championnat. Ce serait leur 6ème match sans victoire, dont 4ème défaite en PL (1 nul & 1 défaite en FA Cup)