Premier League 2010-2015

[ KL3R ]

#belgium
Malgré la victoire de ManU (convaincant d'ailleurs), que ça fait plaisir de revoir Vermaelen titulaire et capitaine avec Arsenal :love: !

fraggahh

chapitre.vin
United convaincant ?

Ils ont fait ds leur froc les 25-30 dernières minutes... Ca se voyait qu'ils avaient peur des gunners

mais je reste qd meme content de leur victoire

Insanity

Elite

J'aurais pas dit convaincant, mais de là à dire qu'ils ont fait dans leur froc, rofl.

En première mi-temps ils peuvent rentrer tranquillement 2- voir 3-0 aux vestiaires. En deuxième mi-temps, Arsenal à la possession, mais pour faire quoi? Leur action la plus dangereuse c'est le tir d'Özil complètement excentré. Ils ont géré la deuxième et pour la première fois cette saison, la défense s'est voulue rassurante et solide.

Vulture

The Empire State
Cette PL, wtf lol. Défaite d'Arsenal, City et Tottenham. Nul de Chelsea et finalement y a que Man Utd qui gagne... hahah

Dieu Bisounours

Créateur de Dieu
Yepppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

griZ

☢️ ☢️ ☢️ ☢️ ☢️
Défaite d'arsenal alors que Vermaelen était titulaire c'est con :-(

Vulture

Pourquoi Wenger a-t-il changé sa défense? Depuis le début de la saison Mertesacker et Kos' sont plutot très bons!

[ KL3R ]

#belgium
Je trouve pas perso, Vermaelen a + de potentiel qu'eux, mais il a payé sa longue blessure qui a du lui couter sa place en début de saison et vu que les succès se sont enchainés, il n'ose pas touché à sa défense quand tout va bien (logique).

Mais sinon, il y aurait un virus que certains joueurs d'Arsenal auraient chopé d'où la titularisation de Vermalen, à voir pour la suite, car il a été très bon je trouve pour un retour face au champion en titre.