previews emule || ou sont les fichiers k'on dwl ?

Discussion dans 'Web, design' créé par stargate_sg, 11 Juillet 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    stargate_sg ex membre
    Bonjour, je voulais savoir ou sont stocké sur le DD les fichiers qu'on dowload avec Emule ??
    non enfaite je voudrais fair les previews pour savoir si je ne me fais pas entubé !!! alors je sais pas, ya pas un prog' pour les previews d'la mumule ??
    pcq avec d'autre prog j'utilisais VLC pour faire les previews mais la avec mumule je sais pas ..
    stargate_sg, 11 Juillet 2005
    #1
  2. Offline
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    Dans le dossier d'emule, Incoming pour les fichiers finis et Temps pour les fichiers en cours, mais c est pas comme les autres programmes de download, les fichiers ne cours sont sous une autre forme.
    Lagwagon, 11 Juillet 2005
    #2
  3. Offline
    stargate_sg ex membre
    haa wi je vois merci !!
    mais y'a pas moyen de fair des previews ??
    stargate_sg, 11 Juillet 2005
    #3
  4. Offline
    neo 23 HOUR PARTY PEOPLE
    shareaza :p
    neo, 11 Juillet 2005
    #4
  5. Offline
    stargate_sg ex membre
    shareaza sa ne vas pas faire les préviews d'emule
    stargate_sg, 11 Juillet 2005
    #5
  6. Offline
    stargate_sg ex membre
    wi c'est bon, j'ai transformer le fichier 001.part en .avi et de la j'ai su mater :D !!
    stargate_sg, 11 Juillet 2005
    #6
  7. Offline
    Tarnak »Tarnakeur«
    Personnellement, je regarde les fichier temp avec VLC, un super prog qui sait quasiment tout lire

    télécharger.com
    Tarnak, 11 Juillet 2005
    #7
  8. Offline
    RBC9 Elite
    heu ... dites ....

    clic bouton-droit , option "preview" ...

    ceci dans la liste des download en cours ...

    je me demande pourquoi certains aiment a se faire chier ...
    RBC9, 11 Juillet 2005
    #8
  9. Offline
    Tarnak »Tarnakeur«
    previews, il faut le début du film (et tu ne vois que le début aussi). Avec VLC, tu peux déja regarder toutes les parties que tu as déja dl
    Tarnak, 11 Juillet 2005
    #9
  10. Offline
    stargate_sg ex membre
    avec VLC j'avais essayer sur les fichier temp mais sa ne fonctionais pas .. enfin mnt je le met en .avi et nikel !!
    wai c'est vrai, clic droit j'avais pas vu :oops:
    stargate_sg, 11 Juillet 2005
    #10
  11. Offline
    bugs Touriste
    Tu installe Vlc et tu tapes dans e-mule Préférences/Fichiers/lecteur vidéo l'adresse du répertoire ou tu as installé ton VLC et çà t'ouvriras tous les fichiers en down pour autant que tu aies des parties
    bugs, 17 Juillet 2005
    #11
Statut de la discussion:
Fermée.