PristonStale(problem au changement de carte)

Discussion dans 'MMoG' créé par Canturion, 22 Janvier 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Canturion ex membre
    Slt a tous j ai un prob qd je veux allez a Ruinen village il se Deco je dois faire quoi pour que ca marche
    Canturion, 22 Janvier 2004
    #1
  2. Offline
    [SinGe] Touriste
    g eu le probleme aussi une fois, essaie de diminuer la resolution d un cran, normalement ca doit passer :)
    [SinGe], 22 Janvier 2004
    #2
  3. Offline
    Canturion ex membre
    nan rien ne se passe mtn sa arrete pas de me faire des connexion lost ses quoi se bordel
    Canturion, 22 Janvier 2004
    #3
  4. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Moi j'arrivait même pas à lancer le jeu, alors estime toi content lol.
    PiaFlalCoOl, 22 Janvier 2004
    #4
  5. Offline
    Canturion ex membre
    nan pcq meme tantot pendant l aprem sa me fait ca ses depuis que j ai chipoter au graphic faut surement le tempsquise mette
    Canturion, 22 Janvier 2004
    #5
  6. Offline
    prozax Bite my shinny metal ass
    :D
    prozax, 22 Janvier 2004
    #6
  7. Offline
    Canturion ex membre
    slt a tous qui serait m aider SVP!! sa serait sympas merci les gamerz
    Canturion, 23 Janvier 2004
    #7
  8. Offline
    defy Touriste
    un gars que je connais a eut le probleme, il m a dit qu il l a resolu en modifiant un truc dans les option de PT, mais il m a pas dit quoi. Je vais essayer de le joindre, bien qu il ne vient plus tres souvent :-(
    defy, 23 Janvier 2004
    #8
  9. Offline
    Canturion ex membre
    ouai sa szrait cool pcq sa me soule la sa deco je crois que ses a cause que j ai chipoter ds les graphique ds le setting mes bon j a remis en hight et rien ne se passe sa me deco tt le temps
    Canturion, 23 Janvier 2004
    #9
  10. Offline
    [SinGe] Touriste
    c bizar moi g eu le probleme et en modifiant la qualité graphique (jsé pas ce que ca a à voir la dedans mé bon :wink: ) je n'avais plus ce probleme :?
    [SinGe], 23 Janvier 2004
    #10
  11. Offline
    Finddail ex membre
    Tu doit tout mettre en LOW logan sinon sa ne tourneras pas . . . c est a cause dla carte graphique car avec le G force j sé pas ya un bug avec les new driver donc :::

    1. Diminuer la réso a fond
    2. Viré tes driver ( les new ) et téléchargé les anciens driver du jeux. ( sur le site officielle )

    Voila si tu veut joué se sont les euls maniéres
    Finddail, 23 Janvier 2004
    #11
  12. Offline
    Canturion ex membre
    put1 je pete un cable sa me fait cchier qui se deco au changement d une map je suis sur les nerf PUT1 de merde de sa mere de jeux de pute!!!!!!!!! :evil:
    Canturion, 25 Janvier 2004
    #12
  13. Offline
    [FraGaa] ex membre
    baah....en fait j'avais le probs aussi...et en fait j'ai format et réinstallé direct et la ça été sans probs....
    sinon je signale aux heureux pocesseur de A7N8X que cette derniere fais déco de pt +ou- apres 45 minutes de jeu avec impossibilité de se reconnecter pendant parfois une heure...
    meme avec les derniers bios et tout et tout...

    ahh pt...quel jeu! surtout quand je vois la version coréenne ...
    vous n'imaginez pas comme c'est 100x mieux (nouvelles armes,nouveaux skill,nouveaux monstres,nouveaux equipements, nouveaux skinz....)

    Au fait NE VOUS LOGGUEZ PAS SUR LE SITE DE EPT c'est la folie du hack pour l'instant...alors si vous avez des supper perso faites gaffe!(ben vi c'est carrément le site qui envoie le tout aux hackeurs....fallait pas qu'ils bannissent les ip asiatiques!)
    [FraGaa], 26 Janvier 2004
    #13
Statut de la discussion:
Fermée.