Prob 6800

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Lulu De Th, 21 Juillet 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    woomZ Pok3r L33T
    Oui mais a tu brancher l autre petit cable fourni avec? tu glisse ta cg avec le clipet et ensuite tu relie le cable fourni avec de ta cg a l un cable de l alimentation, jsuis pas tres doué au niveau language informatique mais j espere que tu m aura compris.
    Il ne te dis pas au debut quand tu lance ton pc et que tu es sur windows que ton alim est pas assez puissante pour gerer ta 6800?
    woomZ, 23 Juillet 2005
    #21
  2. Offline
    J'ai une alim de 480 W
    Et j'ai utilisé le cable d'alim fournit avec la CG, pour encore avoir une sortie d'alim possible ! Mais je ne l'ai pas enfoncé à fond, mais sans alim, elle ne tournerait pas si??
    Lulu De Th, 23 Juillet 2005
    #22
  3. Offline
    woomZ Pok3r L33T
    sans le cable elle tourne quand meme mais difficilement, tu as un message au demarrage qui te le dit, si t en a pas c est que c est pas ca alors...
    Moi ce que je te conseille de faire comme moi : tu format , tu met win xp + sp2 + microsoft antispyware + derniers drivers nvidia et ton pc devrait bien tourner et la cg aussi.
    Moi c est ce qu on ma conseiller de faire et now tout va bien
    woomZ, 23 Juillet 2005
    #23
  4. Offline
    C'est parceque pour le moment j'ai XP Profesionelle dessus et je n'ai pas le cd, je n'ai qu'un cd de XP Familialle qui va moins bien et qui est deja installé sur mon pc en bas ! Et la clé n'est plus valable beaucoup de fois ! J'ai deja utiliser 7 fois, je peux utiliser la clé sur deux pc ?
    Lulu De Th, 23 Juillet 2005
    #24
  5. Offline
    woomZ Pok3r L33T
    je pense que oui
    woomZ, 23 Juillet 2005
    #25
  6. Offline
    Mais j'aime pas Win XP Familiale :-(
    Je veux le pro :cry:
    Lulu De Th, 23 Juillet 2005
    #26
  7. Offline
    [ Xtr3m3 ] Touriste
    Tu préfère pas windows Vista ? :D

    Sinon, Media Center Powaaaaaa :!:
    [ Xtr3m3 ], 23 Juillet 2005
    #27
  8. Offline
    Windowe au nom de tapette stou !
    Et puis la Beta doit etre buggé et aucun jeu fonctionnerait dessus je suppose !
    Lulu De Th, 23 Juillet 2005
    #28
  9. Offline
    Tetsuya ...
    normalement tu dois bien avoir un bouton de ton écran qui t'affiche les hz... t'appuie dessus en jeu et tu sera fixé, ou alors tu télécharge les Forceware coolbit 2 et tu force le rafraichissement de ton écran, tu verra bien si t'es toujours a 70 fps :p
    Tetsuya, 23 Juillet 2005
    #29
  10. Offline
    Mon écran est celui qu'on a eu avec un P I 200mhz :s
    Lulu De Th, 23 Juillet 2005
    #30
  11. Offline
    Tetsuya ...
    okiiii.... :D force pas trop les hz dans ce cas :wink:
    Tetsuya, 23 Juillet 2005
    #31
  12. Offline
    Voila je viens de terminer de lancer 3D MARK 2003

    J'ai 8229 Pts et je remarque que dans le test CPU je perds beaucoup ! Et que sous les test Pixel Shaders 2.0 j'ai plus de 140 FPS, le test avec les avions plus de 100 ! Et pour le dernier des tes vidéos j'ai encore 60

    Ca veut dire quoi?

    Je rapelle ma config :

    P4 1.8@2.4
    2*256DDR PC 2100
    6800
    Lulu De Th, 24 Juillet 2005
    #32
  13. Offline
    Voila
    Grâce à Shankers, j'ai fait passer ma 6800 en 6800GT sans problème via un tuto bien fait ! Alors je gagne 800Pts à 3DMARK 2003 et voici deux petis printscreen pour vous montrer !


    Voici avant le passage :
    [IMG]

    Et apres la transformation !

    [IMG]


    EDIT : J'ai un taux de rafraichisment de 60Hz, c'est bien?

    J'ai remarqué autre chose, en faite il n'y a que pour le moteur graphique de CS que sa foire ! Je regarde au sol je n'ai que 60fps Or si je me mets en mode fenetre, j'ai 100FPS au sol, tandis que sous CS-S avec Anticrénelage 4X et l'antianyso 8x j'ai 120FPS en regardant le sol et 80 en avancant :)
    Je pense donc que ca vient de CS 1.6 !
    Lulu De Th, 24 Juillet 2005
    #33
  14. Offline
    eGm_ Guinea Trump
    le plus haut taux de refresh est le mieux.

    utilise reforce ou multires.

    Mais avant vérifie les taux de rafraichisement dans le mode d'emploi de ton écran ou en installant les drivers
    eGm_, 25 Juillet 2005
    #34
  15. Offline
    Mon écran supporte jusque 75Hz, pq il y a une case, montrez les taux de rafraichissement supporté ! Mais c'est pas ca car sous 3DMARK 2003 j'ai beaucoup plus de FPS qu'à CS !

    Incompatibilité des drivers avec le moteur graphique de CS ?
    Lulu De Th, 25 Juillet 2005
    #35
  16. Offline
    eGm_ Guinea Trump
    faut voir la résolution de 3dmark aussi. Tu as installé le pilotes de ton écran ?
    eGm_, 25 Juillet 2005
    #36
  17. Offline
    Mon écran c'est un que j'ai eu avec un PI 200Mhz donc les drivers, mais je ne crois pas que ca vienne de la car avant j'avais 100FPS ! Et quand je met le mode fenetre, j'ai 100FPS en regardant le sol ! Et sous cs-s j'ai beaucoup plus, or meme résolution avec anti aniso16x et anticrenelage 4x !


    Sinon mon score 3D Mark est bon?
    Lulu De Th, 25 Juillet 2005
    #37
  18. Offline
    Pourquoi en mode fenetre j'ai plus de FPS?
    Lulu De Th, 26 Juillet 2005
    #38
  19. Offline
    Tetsuya ...
    parce que l'image est plus petite et donc la résolution inférieur... je suppose, en tout cas c'est normal... j'ai ca aussi avec Winamp :p
    Tetsuya, 26 Juillet 2005
    #39
Statut de la discussion:
Fermée.