Prob Alcatel Speed Touch Usb

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par Bou_, 11 Mars 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Bou_ Elite
    Serait du a un mauvais fonctionnement de ce modem que mon pc reboot tous seul ? et a des problemes ? car quand j envoi les rapports d erreure il me dit que le probleme viens des driver j ai beau reinstaller tous les drivers formater c est toujours du au modem donc que me conseillerez vous ?


    Et est ce que quelq'un a des eu des problemes avec ce modem la ?
    Bou_, 11 Mars 2004
    #1
  2. Offline
    3_Grenades Touriste
    moi j ai des déconnexions mais ça vient de la perte du signal sinon rien d'autre ça va bien
    3_Grenades, 11 Mars 2004
    #2
  3. Offline
    Nicool_ Motherfucker
    Chez moi tout va bien aussi. Le seul truc c'est que quand après un format par exemple, je réinstalle ses derniers drivers, le PC plante et reboot tout seul. Après ça, je relance l'install et plus aucun problème :wink:
    Nicool_, 11 Mars 2004
    #3
  4. Offline
    LeTho RedCap
    Equipe GamerZ.be
    J'avais eu des soucis apparemment parce que le driver du modem entrait en conflit avec celui de ma carte graphique (oui je sais ça parait bizarre).

    Meme modem et Hercules Prophet 4500 ... va savoir.

    Au fait, alcatel a sorti de tous nouveaux drivers pour le speedtouch usb, ça vaut ptet la peine de se pencher sur ça...
    LeTho, 11 Mars 2004
    #4
  5. Offline
    Bou_ Elite
    nan le probleme viens bien du modem j ai fait test ram et carte graph no prob et formater 2 fois et les rapports d erreure parle toujours du modem :-( et j ai un gforce4 mx 440
    Bou_, 11 Mars 2004
    #5
  6. Offline
    Viking Elite
    Salut,

    Moi aussi j'ai ce modem et il s'étaignait assez souvent, j'etais obligé de redemarrer pour ravoir ma connection. Le problème venait de windows 98 qui ne gèrait pas des micro-coupures dans le réseau (c'est ce qu'on m'a dit). Enfin bref depuis que j'ai installé windows xp j'ai plus aucun problème (je sais pas si quel windows tu as, ca vient peut etre de là)

    PS: à l'époque j'avais installé tous les derniers drivers pour le modem, pour ma carte mère, pour l'usb,..... et rien n'a fonctionné.
    Viking, 11 Mars 2004
    #6
  7. Offline
    Bou_ Elite

    j ai windows xp mais vous allez quand meme pas me dire ke les rapports d erreur ne dise pas la veriter ?
    Bou_, 11 Mars 2004
    #7
  8. Offline
    Viking Elite
    Bah moi j'avais téléphoné chez belgacom et ils m'avaient aussi dit que c'etait mes drivers. Lesquels, ca j'ai jamais su.

    Je peux malheureusement pas t'aider plus.
    Viking, 11 Mars 2004
    #8
  9. Offline
    Bou_ Elite
    moi quand j ai telephoner le mec il m as pris pour un con comme si je savais rien :x il me dit ke c mes ports usb ki prob et ils n ont rien :s et j peux prouver ke c a cose du modem mais le mec il dit ke c mes ports usb ki sont deffectueux
    Bou_, 11 Mars 2004
    #9
  10. Offline
    Xou I ♥ rien
    tu as ce problème là qd exactement ?


    OS utilisé ? XP ?

    car moi XP et un gros DL zou ça plantait ... j'ai pe de quoi résoudre ce problème ...
    Xou, 11 Mars 2004
    #10
  11. Offline
    Bou_ Elite
    ui xp et le pc plante quand je joue a cs avec norton ouvert 1 page internet ouverte et des fois 0. Peut etre du au manque de ram ?
    Bou_, 12 Mars 2004
    #11
  12. Offline
    Abi The Turkish
    si tu veux etre sur que c est ton modem ou pas suffit d appeler un technicien de chez belga si t es tj sous garantie et il va tester ton modem stou
    Abi, 12 Mars 2004
    #12
  13. Offline
    Bou_ Elite
    Suis plus sous garantie :'( sinon je serai po venu poster :-(
    Bou_, 12 Mars 2004
    #13
  14. Offline
    Xou I ♥ rien
    Xou, 13 Mars 2004
    #14
  15. Offline
    Gh0$T Elite
    Je pense savoir d'ouvient le blem :D

    Esseye de connecter ton modem à un HUB USB avec alimentation externe car au tout début que 'javais ce modem il consomer la limite de puissance que mes ports USB pouvais donner et hp le PC se mettait en sécuriter ;)
    Gh0$T, 13 Mars 2004
    #15
  16. Offline
    piet ex membre
    j'ai eu pareil.. mon modem sur un hub et ça plantait car il prenait la puissance max à lui seul. donc, plantage de la connexion et parfois du pc...
    pour éviter de rebooter, il y a un moyen dans windows qui consiste à décocher la case "redémarrer lorsqu'un problème sérieux se présente" dont j'ai déjà donné le chemin exact dans d'autres posts.

    pour ce qui est du problème de connexion, si il n'est pas sur un hub mais sur une sortie directe du pc, c'est que la norme usb du pc n'a pas été respectée par le fournisseur de pc...
    piet, 22 Mars 2004
    #16
  17. Offline
    Arnoz Touriste
    Les rapports d'erreur ça sert pas à grand chose...

    Et puis t'as qu'a débrancher ton modem de ton ordi pour voir si c'est lui qui est la cause des problèmes :roll:
    Arnoz, 22 Mars 2004
    #17
  18. Offline
    Bou_ Elite
    y a rien sur ton ftp
    Bou_, 23 Mars 2004
    #18
  19. Offline
    Bou_ Elite
    dans quel post as-tu deja mis le liens ? ou pourrai tu le redonner ?
    Bou_, 23 Mars 2004
    #19
  20. Offline
    Xou I ♥ rien
    Xou, 25 Mars 2004
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.