Prob au demarage sur xp

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Fogiafor, 11 Août 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Fogiafor Elite
    Qaunbd je demare mon pc il me faut environ 2 min avant que mes icones apparaissent et ma bare de menu (en gros quand j allume j aiquem on fond d ecran) , je n 'ai rien installer de special ou koi que ce soit je suis partis au boulot et puis hop c arriver
    au cas j ai un 1800 avec xp mais bon si quelqu u'n a deja eut le cas. avant de formater ....
    Fogiafor, 11 Août 2003
    #1
  2. Offline
    Fogiafor Elite
    ben j ai 512 ddr en 333 mais hier j avais ce probleme la et j ai ete chippoter dans msconfig pour gere mon demarge au cas ou une saloperie serait venue ca nicher la mais rien dutout
    Fogiafor, 11 Août 2003
    #2
  3. Offline
    sebge2 Touriste
    perso mes lecteurs réseaux me fond ramer le démarrage ... ms bon je f enter et ca annule les connections aux lecteurs réseaux ...
    sebge2, 11 Août 2003
    #3
  4. Offline
    [HCS]VaLiuM Elite
    tu n'as certains programmes au démarrage ? comme anti virus scan
    [HCS]VaLiuM, 11 Août 2003
    #4
  5. Offline
    Total Titre d'utilisateur perso
    ba moi avant au demarage javais les icones mais rien repondai , fallai attendre quelue minutes pour pouvoir cliker sur qqchose...
    ca fait quelque mois que ca a disparu :?
    en formatant peut etre ....
    Total, 11 Août 2003
    #5
  6. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    ca serait plus simple pour un prob de pc de détailler sa config... pcq ca fait genre :
    - g mon xp qui démarre plus ...
    - c koi ta cfg ?
    ...
    - tu as installer un prg entre temps?, bidouiller le pc?, ...
    - etc...
    Plz plus de détails dans vos postes ;$
    zoheir, 11 Août 2003
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.