prob au demarage :(

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par [nrshadow], 10 Janvier 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    [nrshadow] Touriste
    voila jai le jeux original je l install puis qd je veux lancé bf2 ( en solo ou multi) le jeux se demare jai le logo bf2 puis sa revien a windows :x

    que puis-je faire ?
    jai deja essayer de changer de resolution d ecran
    sa a rien changé :cry:
    si vs avez besoin d info demandé ;)
    merci d avance
    [nrshadow], 10 Janvier 2006
    #1
  2. Offline
    gl0b ▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄ ▅ ▇
    t'as quoi comme carte graphique?
    gl0b, 10 Janvier 2006
    #2
  3. Offline
    PunkDeLuxe condom
    Met à jours tes drivers graphique ca aidera déjà beaucoup :))
    PunkDeLuxe, 10 Janvier 2006
    #3
  4. Offline
    [nrshadow] Touriste
    nvidia gf4ti 4200 128mb
    driver mis a jour :oops:
    [nrshadow], 10 Janvier 2006
    #4
  5. Offline
    DaviS Touriste
    C'est normal que ca déconne ;)

    As-tu appliqué les instructions du post-it pour les geforce TI ?
    DaviS, 10 Janvier 2006
    #5
  6. Offline
    [nrshadow] Touriste
    le lien marche plus :-(
    [nrshadow], 10 Janvier 2006
    #6
  7. Offline
    DaviS Touriste
    Faut checker sur google alors :x

    dsl je sais pas t'aider d'avantage.
    DaviS, 10 Janvier 2006
    #7
  8. Offline
    lapin blanc ex membre
    est ce que tu a mit une mise a jour ? moi j'ai le meme probleme que toi . depuis que j'ai mit la version 1.02. et puis j'ai trouvé un forum (celui de EA bf2 ) et ils expliquent la démarche a suivre.
    par contre, maintenant , il existe le patch 1.03 mais j'ai le meme probleme . et je n'arrive pas a le résoudre avec la meme méthode.

    si tu a pas installé de patch , fais le , si tu l'a fait, cherche le forum de EA. c est sur leurs site je pense. (c ets un forum fr pour bf2)

    je vais chercher le forum des demain ;)
    lapin blanc, 10 Janvier 2006
    #8
  9. Offline
    gl0b ▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄ ▅ ▇
    la geforce 4 TI 4200 ne fonctionne avec BF2 que si tu appliques des patch maison pas les officiels ;)
    gl0b, 10 Janvier 2006
    #9
  10. Offline
    [nrshadow] Touriste
    nan jai mis aucun patch je vien d installé le jeux
    [nrshadow], 10 Janvier 2006
    #10
  11. Offline
    Phoen1X Elite
    perso j'ai ce problème lorsque je lance le jeu et que Xfire est lancé égalmenet. Ca ne le fait pas a tout les coups mais ...
    Phoen1X, 10 Janvier 2006
    #11
  12. Offline
    Xoros Coboy's fan
    - Cartes vidéo
    Battlefield 2 ne prend en charge que les cartes vidéo suivantes :
    Radeon X700 (PCIe)
    Radeon X600 (PCIe)
    GeForce 6600 (PCIe)
    GeForce PCX 5900 (PCIe)
    GeForce 5800 Series (AGP)
    ATI Radeon X800 XT Platinum Edition
    ATI Radeon X800 PRO
    ATI Radeon 9800 Series
    ATI Radeon 9600 Series
    ATI Radeon 9550 (RV350LX)
    ATI Radeon 9500 / 9700 Series
    ATI Radeon 8500 Series
    ATI Radeon X300 Series
    NVidia GeForce 6800 Ultra
    NVidia GeForce 6800 GT
    NVidia GeForce 6800
    NVidia GeForce FX 5950 Series
    NVidia GeForce FX 5900 Series
    NVidia GeForce FX 5700 Series
    Xoros, 10 Janvier 2006
    #12
Statut de la discussion:
Fermée.