Prob avec ecran/carte graph ...

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par BelZe, 22 Juin 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    BelZe *
    Salut,

    Je v essayer de vous expliker ca le plus clairement possible :p

    Je lance mon pc ce matin , et l image du bios deconne, puis le text avant le chagerment de la page "Win xp" osi

    Je me di spa grave c une ptite couille , je v reboot et ca marchera nikel

    Et ben non , tjs le meme prob :/

    Puis je joue a cs et le je vois plein de ptits points jaune ki s affiche a l ecran, et apres ca je remark ke g le meme chose sous window kan je deplace une fenetre o dessus d une otre ( ex : kan je fais glisser le fenetre hlsw o dessus d une page web ) ben g des ptits points vert ki s affichent :/


    A koi ca peut etre du ?

    J espre ke c pa un prob harware meme si a mon avis ca peut etre ke ca :-(

    Si vous savez pa , pa besoin de repondre , merci :)
    BelZe, 22 Juin 2003
    #1
  2. Offline
    c est le symptome typique d une carte graphique qui chauffe de trop.

    t as koi comme carte graphique ??? tu l as oc ?? t as pas deplacé le ventillo sans le faire exprès ???
    ben15 aka pOiRe, 22 Juin 2003
    #2
  3. Offline
    BelZe *
    g une Geforce 4 Ti4200 agp 8x de chez Leadtek

    Je l ai pa oc, rien du tout :/

    Les ventilos non pa bouges
    BelZe, 22 Juin 2003
    #3
  4. Offline
    t as pas ouvert ta tour avant ke le prob apparaisse ?

    tu as pas oc ton proco par le bus system, qui entraine un augmentation de la vitesse du bus agp et ke ta carte suit po?

    a moin ke ton écran soit PT, suis sur a 100 que c est la carte qui couille. et c est pas un problème de drivers car tu as ca au boot et dans le bios.
    ben15 aka pOiRe, 22 Juin 2003
    #4
  5. Offline
    Käyl Touriste
    slt je te rassure j ai eu le mm prob que toi avec exactement la mm carte que toi ai j ai jamais trouver d ou ca venai je l ai enlever , remise , desinstaller , reinstaller , pendant une semaine pi du jour au lendemain pu rien depuis ca ne la ou refait lol et je sais tj po pk !!!
    Käyl, 22 Juin 2003
    #5
  6. Offline
    BelZe *
    G pa ouvert ma tour ...

    Mon cpu n est pa oc :/

    Si je comprend bien , je suis bon a ma tapper liege pour aller echanger ma cg chez computer supplies :-(


    G une MSI KT400 ak un AMD XP 2500+

    Par ce temps ci , je tourne a +/- 50° en idle et kk degres de plus apres avoir jouer ...

    sniff snifff
    BelZe, 22 Juin 2003
    #6
  7. Offline
    Käyl Touriste
    tu sais moi je l ai garder et maintenant pu de prob mais au debut j avais comme toi c est la merde et ca tombe tj au moment ou ta envie de jouer !! :evil:
    Käyl, 22 Juin 2003
    #7
  8. Offline
    Käyl Touriste
    ta essayer de mettre tes driver a jour moi je lai fait cher po si c est ca mais comme je t ai dis du jour au lendemain pu de prob parti comme c est venu lol :?
    Käyl, 22 Juin 2003
    #8
  9. Offline
    BelZe *
    g les detonator 44.03 ...
    BelZe, 22 Juin 2003
    #9
  10. Offline
    Siluro Touriste
    point jaune et parfois des trucs vert ??? alors change ta carte car c pas ton moniteur ni autre chose, mais simplement la carte graphique qui a un défaut de fabrication ou chypset griller
    Siluro, 22 Juin 2003
    #10
  11. Offline
    rien avoir avec les drivers, car le problème se manifeste dans le bios et au boot de windows aussi, a ce moment les, les drivers détonator ne sont pas encore loadé
    ben15 aka pOiRe, 22 Juin 2003
    #11
  12. Offline
    Siluro Touriste
    si sa carte graphique est encore sous garantis qu'il la change car elle est morte sa carte.
    Ou sinon tu peux t'en acheter une autre mais aucune solution est envisageable pour faire fonctionner cette carte comme avant
    Siluro, 22 Juin 2003
    #12
  13. Offline
    avant de vendre ta carte ou de faire autre chose, download le logiciel power strip, et diminue la frequence gpu de 250 a 150 et la fréquence de la mémoire de 500 a 300.

    le but de cette manip est de savoir si le prob est la chaleur, ou si le chipset est réelement grillé.
    ben15 aka pOiRe, 22 Juin 2003
    #13
  14. Offline
    Siluro Touriste
    je lui conseil de pas modifier la fréquence du cpu de la carte graphique car quand tu l'as modifie c bye bye garantie
    Siluro, 22 Juin 2003
    #14
  15. Offline
    Arnpsyke Charlatan
    c'est peut etre con mais regarde si la prise écran est bien fixée à ta carte
    Arnpsyke, 22 Juin 2003
    #15
  16. Offline
    BelZe *
    c exactement ca :/

    G plus ka envoyer un ptit mail a computer supplies :p

    Merci de votre aide ;)
    BelZe, 23 Juin 2003
    #16
  17. Offline
    [BTN] ZEUS ex membre
    Ca peut aussi être simplement les drivers.
    Mets les a jour ou réinstall d'abord.

    Si ca vas pas c la carte. :?
    [BTN] ZEUS, 23 Juin 2003
    #17
  18. Offline
    BelZe *
    ca foire deja ds le bios , ca m etonnerais bcp ke ce soit les drivers
    BelZe, 23 Juin 2003
    #18
  19. Offline
    [p2b] title-less
    jsuis sur que c la carte .... la mienne deconne aussi .... quand jallumme le pc tout est nickel .... si je joue direct a cs jai des point jaune dans le menu demarrer de cs mais alors ce ki est bizar c que apres 1h de jeux ca ne le fait plus .... c'est comme si elle devait chauffer pour fonctionner comme il faut .... donc elle est defect , fait jouer la garantie si c'est encore possible
    [p2b], 23 Juin 2003
    #19
Statut de la discussion:
Fermée.