Prob avec Internet Explorer.. [Trouvé]

Discussion dans 'Windows' créé par Salut ca va, 22 Janvier 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Salut ca va ex membre
    Voila mon problème,

    J'utilise Internet Explorer 6 (sous Win2k) et les fichiers images .gif (avec animation) ne s'animent pas dans les pages web.. alors ke dans ACDSee par exemple, les animations en .gif passent très bien! :?

    Que dois-je faire ? :roll: (<-par exemple ce smiley ou les yeux trounent normalement.. et ben chez mwa les yeux tournent pas.. )

    Help me pliZ (Je dis bien sous Explorer hein.. Ne me dites pas change d'explorateur et prends NetScape ou Opera..)

    D'avance merci.. :wink:
    Salut ca va, 22 Janvier 2004
    #1
  2. Offline
    black frog Touriste
    dans options internet/avancé/ tu dois cocher la case lire les animations, je pense que c'est ca, et redémarrer internet explorer
    black frog, 22 Janvier 2004
    #2
  3. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Non ! je pense pas qu'il faille désinstaller Internet Explorer, je suis même pas sur que ce soit possible...

    A mon avis faut juste que t'ailles dans :
    Outils > Options Internet > Avancé > Multimedia
    et tu coches : lire les animations dans les pages web.

    ET voila, ca devrait marcher. Sinon je pourrais plus t'aider...
    PiaFlalCoOl, 22 Janvier 2004
    #3
  4. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    lol BlackFrog, on a posté la réponse la même minute heheh
    PiaFlalCoOl, 22 Janvier 2004
    #4
  5. Offline
    black frog Touriste

    LOL :D
    black frog, 22 Janvier 2004
    #5
  6. Offline
    Salut ca va ex membre
    Merci bcp les gars c'était simplement ca :D

    Par contre twa Xen0n tu :arrow: ..

    ++
    Salut ca va, 22 Janvier 2004
    #6
  7. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    jte conseille Myie.
    zoheir, 22 Janvier 2004
    #7
  8. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    PiaFlalCooL >> demandé, c'est trouvé eheheh
    PiaFlalCoOl, 22 Janvier 2004
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.