prob avec le vertical-align

Discussion dans 'Web, design' créé par FoX SpeEd, 29 Juin 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    FoX SpeEd Touriste
    bon voila j'ai une image que je voudrait mettre au milieu de la page mais sur le plan vertical mais pa moyen

    j'ai deja essayer l'attribut style="vertical-align=middle" mais ca donne rien et ca fait deja un moment que je chercher alors si vous savez d'ou vien le probleme dit le moi thx! :D
    FoX SpeEd, 29 Juin 2005
    #1
  2. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Pareil, j'en ai eu besoin, et ça marchait pas. Je me suis dit que je devais faire une erreur.
    PiaFlalCoOl, 29 Juin 2005
    #2
  3. Offline
    FoX SpeEd Touriste
    c trop bizare !!
    FoX SpeEd, 29 Juin 2005
    #3
  4. Offline
    null ose();
    :arrow:

    null, 29 Juin 2005
    #4
  5. Offline
    FoX SpeEd Touriste
    même, ca ne change rien

    Code:
    <img src="../../Mes%20images/site/intro.jpg" width="395" height="480" style="vertical-align:middle;">
    elle reste tjrs en haut c trop louche quand même ...
    FoX SpeEd, 29 Juin 2005
    #5
  6. Offline
    null ose();
    Mais non, tu dois faire un tableau de 100% en hauteur, 100% en largeur et là tu mets "style=..." dans la balise <td> mais pas dans "<img>"
    null, 29 Juin 2005
    #6
  7. Offline
    FoX SpeEd Touriste
    haaa v tester ca tt de suite pcq je pensiat que sa marchait aussi avec les img :wink: quel geek se null kand meme (même si il na eu que kelke 300 pointS :D )
    FoX SpeEd, 29 Juin 2005
    #7
  8. Offline
    Noir Never forget who i am !
    si pas tu fais avec la balise margin dans une css.
    Noir, 29 Juin 2005
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.