Prob brutélé

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par [ Schiz0 ], 4 Février 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    [ Schiz0 ] CS 1.6 Fan
    Bien voilà j'expose mon problème, j'étais sur un réseau local avant, connecté en tant que client au pc de mon frère qui possèdait l'ADSL.

    Maintenant je branche brutélé, il ne détecte pas la connection .. il détecte le câble RJ-45, j'ai paramètré la connection comme ils le disent dans le book, mais rien n'y fait .. :cry:

    Dois-je supprimer qque chose de mon ancienne connection ?


    No spam svp ..
    [ Schiz0 ], 4 Février 2005
    #1
  2. Offline
    tribal_ Elite
    jcomprend pas tres bien

    Ton frere avais la connexion adsl et te partagais la connexion.

    Maintenant ton frere a brutele et t'arrive plus a avoir le net ou ton frere a tjr l'adsl et toi tu as brutele ?

    Logiquement brutele il faut rien faire.
    Tu branche et tu met les ip en automatique si tu a brutele@home
    tribal_, 4 Février 2005
    #2
  3. Offline
    [ Schiz0 ] CS 1.6 Fan
    Non non, maintenant je me suis pris une connection brutélé, car je ne suis plus chez lui ( enfin OSEF d'ma life :D lol )

    Oui j'ai mis les adresses IP en auto etc.. j'ai suivi toute la procédure mais par exemple il me tape "page introuvable" sous firefox tu vois .. il déctecte le câble RJ-45 mais pas la connection quoi .. :?
    [ Schiz0 ], 4 Février 2005
    #3
  4. Offline
    tribal_ Elite
    j'avais sa avec le pc de mon frere quand j'avais plus mon pc.
    J'avais pris le pc de mon frere et mis dans ma chambre comme sa je sais tjr un peu chatter et il trouvais rien.

    Vas dans "Connexions réseau et Internet" dans panneau de config.

    Puis tu fait "Configurer ou modifier votre réseau domestique ou votre réseau d'entreprise"

    Tu fait "autre" et "cette ordinateur se connecte directement a internet. Et ne dispore pas encore de réseau" puis suivant ...

    Essaie sa


    Dans le temps j'avais pas de net et le type de brutele est venu j'ai brancher tout et j'ai brancher le cable sur le pc et j'ai rien toucher par apres et je te dis j'etais estoumacer d'avoir le net sans rien toucher (connais pas l'ortho)
    tribal_, 4 Février 2005
    #4
  5. Offline
    MaLfratS Touriste
    en principe une fois que l installateur est passé mettre le filtre...ca doit aller tt seul si tt est branché correctement.

    moi a mon changement d adresse j ai eut une couille du genre "connectivité limitée ou inexistante"...j ai phoné au helpedsk et ils ont réglé le blem de suite...c etait leur reseau qui ne trouvait pas mon modem...
    MaLfratS, 4 Février 2005
    #5
  6. Offline
    Noir Never forget who i am !
    essayes ceci:

    démarrer -> exécuter -> tu tapes: cmd

    une fois la, tu tapes ceci: ipconfig /release et puis ipconfig /renew
    Noir, 4 Février 2005
    #6
  7. Offline
    NarsiL ex membre
    oui j ai brutele j ai deja eu sa
    enleve le cable rj45 , enleve tout les cable de ton modem environ 10 seconde puis tu remet simplment tout les cable et logikement sa remarchera fin moi sa a marche
    NarsiL, 4 Février 2005
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.