PROB CARTE GRAPHIQUE INCRUSTER DANS MA CARTE MERE!

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par SouThStyLeR, 10 Février 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Online
    SouThStyLeR ex membre
    slt tout le monde.

    plz j'ais un pote qui vien d'achetter une 3D prophet 9600 SE et il a une carte graphique pouri incruster dans sa carte mere. et il arrive pas a la reconnaitre... on n'a deja desactivé l'encienne carte graphique dans windows mais toujours rien... on n'a été voir dans son bios mais on vois rien pour desactivé l'ancienne carte graphique... plz help my friend thx all
    SouThStyLeR, 10 Février 2004
    #1
  2. Offline
    Pecosbil Polo Masta
    tu passe un peu d'huile d'olive sur les contacts et tu tire, ça va se désincruster tout seul!




    (joooke, pour rire, à pas faire si qqn y croit :p lol)


    Heu dans le bios t'as bien checké qu'y av pas d'autres parametres qui pourraient avoir attrait à ça?
    Pecosbil, 10 Février 2004
    #2
  3. Online
    SouThStyLeR ex membre
    on n'a fait 3 - 4 foi le tour du bios :s
    SouThStyLeR, 10 Février 2004
    #3
  4. Offline
    LastActionH Elite
    g eu le meme probleme avec ma Gforce FX5600 g desactivé mais po moyen ensuite g mis ma Gforce et tout configuré pour ke ce soit elle ki soit la seule en graphique et voia le tour est joué bonne chance kan meme
    LastActionH, 10 Février 2004
    #4
  5. Online
    SouThStyLeR ex membre
    mmm oué mais on l'a installer et quand tu ouvre l'icone de la carte graphique il marque qu'il reconnais pas de carte graphique enfin il la trouve pas koi :s c chelou
    SouThStyLeR, 10 Février 2004
    #5
  6. Offline
    LastActionH Elite
    t'as essaye plusieurs ports et si y a po une poussiere ki gene ou koi? c p etre con mais g deja eu ca une fois essaye les ports et un ptit nettoyage ensuite si ca marche po trouve le mag ou tu l'as acheté DSL :cry:
    LastActionH, 10 Février 2004
    #6
  7. Online
    [So]_Tox ex membre
    ca c est un beau title de threads :/
    [So]_Tox, 10 Février 2004
    #7
  8. Offline
    Helyopses Touriste
    Bha normalement c le port AGP no??

    Vérifie bien si tu a alimenté la carte a l'aide d'une molex si nécessaire :roll: je pense que se modèle en demande une

    ( pas nécessaire de frapper si c pas vrais hein j essaye que de l aider mwa )
    Helyopses, 10 Février 2004
    #8
  9. Online
    Fish Bouillant même !
    mise a jour de directX a DirectX 9

    et dans le bios desactiver le GPU onboard :roll:
    Fish, 10 Février 2004
    #9
  10. Offline
    Billy_Boolean Fatanique
    J'ai un mini pc avec carte embarquée, il est impossible de désactiver la carte graphique embarquée, ni jumper ni bios.

    normalement les deux cartes fonctionne, mais une seule est active, il suffit d'activer ta nouvelle et de désactiver l'autre. sous windaube je parle.
    Billy_Boolean, 11 Février 2004
    #10
  11. Offline
    KoKo[ Elite
    ca m'est arrivé, pour desactiver ta carte graphique integre a ta carte mere, tu dois directement relie ta carte mere au secteur d'alimentation, c'est un peu de chipotage, mais le resultant est surprenant.

    cordialement,
    KoKo[, 11 Février 2004
    #11
  12. Offline
    K3tr1ck_old Touriste
    C EST FINIS CES TITRES EN MAJUSCULE ET EN PLUS ON NE DIT PAS INCRUSTEE MAIS INTEGREE

    MERCI BEAUCOUP DE FAIRE UN EFFORT TOUT PARTICULIER POUR LE TITRE ET CETTE REMARQUE S APPLIQUE A L ENSEMBLE DE LA POPULASCHTROUMPH.

    K3T
    K3tr1ck_old, 11 Février 2004
    #12
  13. Offline
    Arnpsyke Charlatan
    je suspecte une alimentation insuffisante du port AGP
    Arnpsyke, 11 Février 2004
    #13
  14. Offline
    KoKo[ Elite
    c'est ce ke je disais...
    KoKo[, 11 Février 2004
    #14
Statut de la discussion:
Fermée.