prob carte son integree avec win me

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par mangaman, 9 Septembre 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    mangaman Elite
    voila je possede une abit kd7 avec cpu athlon xp 1800 768 de ram ddr 333. j'ai voulu installer windows me et je me rend compte k'il ne veut pas prendre la carte sont ki y est integree, laquelle fonctionnait tres bien sur win xp.
    je c que certain vont dire pk je suis passe de xp à me, et bien en fait c pas le cas j'ai juste fait un multiboot car je possede d'ancien jeu ki ne tourne pas sous xp et auquel je voudrai pourtant bien rejouer c tous simple. enfin voila si vous avez une solution elle est bien venue.
    mangaman, 9 Septembre 2003
    #1
  2. Offline
    Zwane Elite
    cherche les pilotes de ta carte son pour win me et installe les :)
    Zwane, 9 Septembre 2003
    #2
  3. Offline
    mangaman Elite
    petit comique suis pas con non plus c la premiere chose que j'ai fait mais sa change rien sa marche toujour pas
    mangaman, 9 Septembre 2003
    #3
  4. Offline
    Zwane Elite
    Zwane, 9 Septembre 2003
    #4
  5. Offline
    mangaman Elite
    te l'ai dis c pas si simple car ton site et sa faq sont pas en francais et perso j epete pas un mot danglais de plus c de la que vienne mes driver
    mangaman, 9 Septembre 2003
    #5
  6. Offline
    Zwane Elite
    hmm?

    le site est en FR y a juste les arrangments niveau bios en ang et ça tu t en fous t as juste a flasher :D
    Zwane, 9 Septembre 2003
    #6
  7. Offline
    zemicmic Elite
    le meilleur conseil que l'on puisse donnée...

    Format C:/ et met autre choz que millemnium...

    Je savais meme pas qu'y avait encore des gens avec Me
    zemicmic, 9 Septembre 2003
    #7
  8. Offline
    Arnpsyke Charlatan
    lol Win ME l'os le plus merdique de tous les temps.
    Un bon conseil : reviens avec winXP ou win 2000 et jette Win ME au bac
    Arnpsyke, 9 Septembre 2003
    #8
  9. Offline
    [HCS]VaLiuM Elite
    bon résumé :wink:
    [HCS]VaLiuM, 9 Septembre 2003
    #9
  10. Offline
    mangaman Elite
    lit tous le poste stp j'ai bien dis kil etait en multiboot suis pas tare de tourner constament avec ME c juste pour quelque jeux que je possede et ki est impossible de faire tourner sous xp c tous mais bon des jeux sans le son c pas le top en plus suis daccord avec toi c un Os pourrit lol jarrive meme pas a avoir les info system sa me met un message d'erreur (ce demande pourkoi win a pondu une merde pareil)
    mangaman, 9 Septembre 2003
    #10
  11. Offline
    zemicmic Elite
    Tu crois pas que c'est un bug de WinME ca ?
    genre pas de driver integre? ou un merde pareil ?
    :roll:
    zemicmic, 9 Septembre 2003
    #11
Statut de la discussion:
Fermée.