[Prob] Chute d'ips

Discussion dans 'MMoG' créé par bTs-, 19 Mars 2009.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    bTs- Elite
    Bonjour à tous,

    Bon voilà je sais pas si des personnes ont le même problème que moi mais voilà j'explique :

    En gros depuis quelques temps lorsque je suis en raid 25 au niveau des boos je tourne entre 10 a 20 IPS , en raid 10 la je tourne normalement ?

    Mon problème c'est que j'avais aucun problème sous BC lorsque j'allais Hyjal ou BT & ici ça devient comme embêtant !

    J'ai déjà formater , nettoié le pc , désactivé la synchro , la configuration est mit en faible etc ...

    Egalement je cherche par mes propres moyens mais ne trouvent rien d"interessant

    Mon config :

    ADM Opteron 165+ ( dualcore ) + DFI Ultra 4N + 4 x 512 Mo ( 2x Kingston + 2x dpi )
    Carte graphique 7900 GS
    Disque SATA2 350 Go


    Pouvez vous m'aider ?

    Merci
    bTs-, 19 Mars 2009
    #1
  2. Offline
    eGm_ Guinea Trump
    bah depuis WOTLK il y a les ombres etc... passe un coup d'anti saloperie
    eGm_, 19 Mars 2009
    #2
  3. Offline
    bTs- Elite

    C'est de l'humour ?
    bTs-, 19 Mars 2009
    #3
  4. Offline
    eGm_ Guinea Trump
    bah il y a des ombres dynamique :D
    eGm_, 19 Mars 2009
    #4
  5. Online
    linkiller aka Mayoche
    T'as vérifié que tu télécharges rien en même temps? Par exemple le patch de la prochaine maj...

    Sinon eGm_ ne plaisantait pas, personnellement je sais que si je mets le jeu à fond tout fonctionne, dès que je mets les ombres des persos au max y a tout qui lag!
    linkiller, 19 Mars 2009
    #5
  6. Offline
    Sigmund Philololologue
    Ouais, les ombres font très très mal, je tourne jamais à plus de 40 fps en raid 25
    Sigmund, 19 Mars 2009
    #6
  7. Offline
    bTs- Elite
    Tout est en low de toute façon maintenant j'ai changé de 3D , j'ai mit 8600 GT , ça tourne légèrement mieux a dalaran je vais voir en raid 25 !

    Si non hier j'ai passé une 1h à regardé le tuto sur wow-europe et j'hallucine comme même
    bTs-, 19 Mars 2009
    #7
  8. Offline
    Sigmund Philololologue
    avec ma 8800 GTS (320), j'ai souvent (toujours, en fait) des lags à dalaran

    en raid 25, 30-40 fps

    15-20 quand full aoe sur trash :x
    Sigmund, 19 Mars 2009
    #8
  9. Online
    linkiller aka Mayoche
    T'es avec la qualité des sorts au max nan? :cool:

    Ma config en raid 25 me permet à peine de voir les aoe poison sur Grobbu lol
    linkiller, 20 Mars 2009
    #9
  10. Offline
    Sigmund Philololologue
    Je ne pense pas, je suis plutôt middle dans les trucs

    Par contre j'ai pas mal d'addons (mais rien de très graphique quoi) et la distance caméra au max
    Sigmund, 20 Mars 2009
    #10
  11. Offline
    bTs- Elite
    Bien voilà ça tourne légèrement mieux je tourne a 25 en raid en full aoe c'est mieux qu'avant mais bon je cherche a optimisé , je link a l'occasion un lien pour modifier le fichier .WTF
    bTs-, 20 Mars 2009
    #11
  12. Offline
    MikeTronic Elite
    Logiquement tu peux tout mettre au minimum sauf les détails des sorts pour les raids histoire de voir les sorts des boss même si c'est over weak :cool:

    Sinon tu as regardé dans le panneau de configuration de ta CG pour la mettre sur performance plutôt que qualitée ? tu joues en plein écran ou en mode fenetré ?
    MikeTronic, 21 Mars 2009
    #12
  13. Offline
    bTs- Elite
    Déjà mit en performance & je joue en mode plein écran :)
    bTs-, 21 Mars 2009
    #13
  14. Offline
    MikeTronic Elite
    Et niveau addon tu as quoi ? Certains addons sont vraiment très lourd et font bien laguer...

    De toute maniere WoW est super mal optimisé.
    MikeTronic, 21 Mars 2009
    #14
  15. Offline
    bTs- Elite
    Big wigs - Omen - Tank point - Optit taunt - titan pannel - athlas loot - cartographer

    T'inquiète j'ai déjà joué sans les addons pour test ;) ça change rien ;)
    bTs-, 21 Mars 2009
    #15
  16. Online
    Kurcolhin ex membre
    effectivement ça change rien car les addons ne prenne que de la mémoire vive pas de la mémoire graphique donc le problème viens pas de là
    Kurcolhin, 1 Avril 2009
    #16
  17. Offline
    Sigmund Philololologue
    Pas dans ce cas-ci, mais ça peut venir de là.

    Si peu de mémoire vive sur la CG, cette dernière va en prendre sur la RAM "normale". Si la aussi il y en a peu (genre 512 Mo), ça peut être la cause :)
    Sigmund, 1 Avril 2009
    #17
  18. Online
    Kurcolhin ex membre
    Tout à fait! je n'ai pas été assez complet dans ma réponse
    Kurcolhin, 2 Avril 2009
    #18
Statut de la discussion:
Fermée.