prob connection

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par Total, 23 Juin 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Total Titre d'utilisateur perso
    voila quand j'alume mon pc il faut 5 a 20 minutes pour pouvoir me connecter.le temps de verification du mdp est est bcp plus long et aprés : erreur 619 :erreur inconnue :?
    Il faut donc attendre...et cela a chake demarage ou redemarage.
    je suis sous win xp avec adsl 3.3
    merci , no spam

    ps : quand mon pc a démaré il me met un pti mesage : unhandled expetion : c0000005
    100010b8
    et un pti bouton ok , suivi d'un message d erreur avec envoyer - ne pas envoyer.......

    (dsl si ca a deja été posé , g pas trouvé sur les forums :wink: )
    Total, 23 Juin 2003
    #1
  2. Offline
    Total Titre d'utilisateur perso
    personne peut maider :/
    Total, 23 Juin 2003
    #2
  3. Offline
    Hulk :v
    T'as quel modem ? Eicon ?
    Hulk, 23 Juin 2003
    #3
  4. Offline
    20-100 Touriste
    Téléphone à la hotline de ton provider...
    20-100, 23 Juin 2003
    #4
  5. Offline
    BelZe *
    mes les derniers maj de t drivers pour ton modem ;)

    moi osi j avais ca , je devais tt le temps attendre un peu pour ke la ligne se synchronise.

    Now , plus ocun prob :)
    BelZe, 23 Juin 2003
    #5
  6. Offline
    Hulk :v
    J'ai parfois un probleme de sychronisation ( je pense que c le terme k on utilise ) avec mon modem eicon usb , mais j'ai pas de prob avec un autre modem...je crois qu'il faut dl des drivers alors...
    Hulk, 23 Juin 2003
    #6
  7. Offline
    Hulk :v
    Si t'as un eicon : Ici
    Hulk, 23 Juin 2003
    #7
  8. Offline
    Total Titre d'utilisateur perso
    ok merci jvai essayer ca :)
    Total, 23 Juin 2003
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.