[PROB] Connexion CG => Ecran

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Sicounet, 5 Septembre 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Sicounet Putride vermine
    Je poste pour un ami ( pedRo ) qui a un petit désagrément avec son pc . . . Sa carte graphique à grillée donc il en a reçue une autre aujourd'hui . .. Il a tout installé correctement apparemment mais la connexion avec l'écran ne se fait pas.

    Le pc s'allume, tout tourne nickel. L'ecran s'allume mais reste noir avec un message " no signal input "

    Il a une nVidia 6600 GT . ..

    Aidez le car c'est assez URGENT car il doit participer à partir de vendredi à la Starlan 11 avec ce pc là :)


    Merci de votre aide



    Sicou? et pedRo
    Sicounet, 5 Septembre 2006
    #1
  2. Offline
    .Knz Au Pays des merveilles.
    C'est surement une incompatibilité avec sa carte mère ;)
    Sinon, faut essayer de mettre une autre carte graphique et de flasher le bios pour voir quand même et soufler un peu dans son port Agp ou PciX :oops:

    Bien à toi,
    KnZ

    EDIT: C'est peut-être du à l'alimentation aussi, elle n'est peut-être pas assez puissante
    .Knz, 5 Septembre 2006
    #2
  3. Offline
    Doctor Shen Touriste
    elle serait pas DOA sa carte graphique? testez sur un autre pc
    faites aussi un CLEAR CMOS
    et dépoussièrer les slots effectivement ;)
    bonne chance

    edit : en effet , en tapant "6600 GT watts" dans goolge :
    "En pratique, nous vous conseillons une bonne alimentation 350 Watts pour une configuration SLI à base de GeForce 6600 GT, et une bonne alimentation 450 .."

    "Mais il faut savoir aussi, que la 6600gt est très capricieuse quand a la tension fournie ... "
    Doctor Shen, 6 Septembre 2006
    #3
  4. Offline
    Doctor Shen Touriste
    ah oui testez l'écran aussi :-s
    Doctor Shen, 6 Septembre 2006
    #4
Statut de la discussion:
Fermée.