Prob de boot

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Baron@LamZ, 10 Juin 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Baron@LamZ Touriste
    yop , :)

    Bon voila depuis des mois , quand j'appuie sur Power pour allumer le pc il n'arret pas de booter continuelement et l'écran mets : no signal. Le seul moyen pour l'alumer est d'éteindre le bouton de la ralonge, mettre off l'intérupteur de la tour ensuite allumer la ralonge attendre entre 1 et 3 secondes qu'il booot un peu et dès qu'il a fait un bruit bizare je mets la prise de l'écran et il veut bien booter. Un pote à mon frère avait eu le même problème et il avait dit que c'était un prob de tention. Si quelqu'un savait m'aider svp
    ps : Pas de commentaires débiles du style : Achete toi une nouvelle tour , ou demande pote à ton frère je le vois plus :) Merci à tous :D
    Baron@LamZ, 10 Juin 2004
    #1
  2. Offline
    baRman Touriste
    ton BIOS reste bien réglé ?

    Sinon, matte l'état de la pile de ta carte mère.

    J'avais eu un truc +/- semblable qd elle était morte.
    baRman, 10 Juin 2004
    #2
  3. Offline
    Baron@LamZ Touriste
    Merci jee checkerais ca demain :) sinon quand tu parles de bio mal réglé il faudrait changé quoi ? :oops:
    Baron@LamZ, 10 Juin 2004
    #3
  4. Offline
    baRman Touriste
    Bah un peu tout ce qui peut optimiser ton PC ;)

    Timing RAM, voltage, désactivé les ports dont tu ne te serts pas, etc etc...
    Y'a 2 3 topics pas mal fait je pense sur ce forum !
    Sinon Google est ton ami :]
    baRman, 10 Juin 2004
    #4
  5. Offline
    Baron@LamZ Touriste
    up :oops:
    Baron@LamZ, 19 Juin 2004
    #5
  6. Offline
    black frog Touriste
    est ce que tu as ajouté des composants genre carte écran qui demande plus de tension pour démarrer, si c'est le cas, regarde a l'alim de ta tour, et essaie une plus puissante,(tu devrais bien en avoir une a preter pour tester)
    a mon avis ca pourrait venir de la.
    black frog, 19 Juin 2004
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.