Prob de son p4p800

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par ShivA, 25 Avril 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    ShivA Elite
    Voila , je vient de changer de carte mèere et je suis passé sous une p4p800-X

    Mais j'ai un gros probleme de son ... Malgrés un format c: et une reinstalation complete de mes drivers , mon son sort par mon entrée micro Oo et je n'ai donc plus moyen de brancher mon micro :s

    De plus le son est trés bas et totalement pourri ...
    Si qql un connais la solution .

    Merci !
    ShivA, 25 Avril 2006
    #1
  2. Online
    D0GMA p0rn c4t
    réinstalle d'autres drivers à mon avis ce ne sont pas les bons

    drivers
    D0GMA, 25 Avril 2006
    #2
  3. Offline
    ShivA Elite
    J'ai installer les driver fourni avec la carte mere ...
    ShivA, 25 Avril 2006
    #3
  4. Online
    golog Serie Addict!
    Elle est peu etre defectueuse ? Si sa ne s'arrange pas, utilise ta garantie.
    golog, 25 Avril 2006
    #4
  5. Online
    D0GMA p0rn c4t
    ok n'essayes rien alors..

    toute façon il n'y a pas 50.000 solutions

    soit c'est un problème SOFTWARE et tu essayes de réinstaller d'autres drivers

    soit c'est un problème HARDWARE et tu rachètes une autre carte mère..
    D0GMA, 25 Avril 2006
    #5
  6. Offline
    ShivA Elite
    Et je vient de remarquer que lorsque je me connecte à ventrillo ou skype... Je transmets ce que j'ecoute Oo



    edit 15h41 ...
    Prob resolut tout seul lors d'un reboot Oo
    J'essaye même pas de comprendre ptdr
    Par contre j'ose plus éteindre mon pc
    ShivA, 25 Avril 2006
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.