Prob de Tower..

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par T0mSkE, 27 Février 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Online
    Fish Bouillant même !
    bah a mon avis spa ca si c kelk1 ki comme tu dis s y connait car on a pas idée de monter sa tour sans ca

    en fait de son des petites vis ki on elle meme un pas de vis ki suréleve legerement la CM ce ki permet entre autre d avoir un peu d air ki circule la derriere mais surtout pour ke les soudure de la CM n entre pas en contact avec la case

    un simple verification pour ca c tes carte PCI et AGP ki normalement ne s enfonce pas correctement dans les slots et aussi k il n y a pas d espace entre la CM et la case

    j habite sur hannut si tu n habite pas trop loin je veux bien faire un vérification de l installation mais il fo venir chez moi car chui pièton :oops:
    Fish, 27 Février 2003
    #21
  2. Offline
    Gh0$T Elite
    Ben c simple tu l'alume manuelement, mais bon, te goure pas hein !!!

    Lorsque tu voit la fiche la grosse qui aliment ta CM, tu as le petit crochet a GAUCHE. Tu comptes 1,2,3 de la colone de droite, et tu ponte sur le 1,2,3,4 de la colone de gauche, et si ta CM s'allume pas ton alim est down si elle s'allume, branche le connecteur a ta CM et refait la meme operation. Si sa va c ton pt double fils que va de tla face avant a ta CM et si sa va pas CM morter et ton alim se met en securiter, ou alors tu as une perte donc que ta CM fait contacte a ta tower
    Gh0$T, 27 Février 2003
    #22
  3. Offline
    John__ Touriste
    au lieu de brancher le bouton power,fait le contact avec un tournevis,tu sera fixé...
    John__, 27 Février 2003
    #23
  4. Offline
    Gh0$T Elite
    bah oui mais bon, si il a pas bien connecter son bouton pousoir.

    Sinon, faut gaffe que tu na pas achter un boitier AT :p

    k je sort :arrow:
    Gh0$T, 27 Février 2003
    #24
  5. Offline
    K3tr1ck_old Touriste

    Si tu utilise de la RDRAM .. rajoute les 2 modules neutres .. qui etaient livree avec la carte ... au sinon ca marche pas .. tous les slots memoire doivent etre occupe ssi tu utilise ce type de memoire ... les modulres de ram vont par 2 et tu recois 2 modules neutres avec ta carte mere
    K3tr1ck_old, 27 Février 2003
    #25
  6. Offline
    Crisp100 Elite
    moi je dis de couper les fils et tu fais comme sur les Golfs :wink:
    Crisp100, 27 Février 2003
    #26
  7. Online
    Fish Bouillant même !
    ca c nawak si c ca l ordi s allume mais y a un bip d erreur au boot stou
    Fish, 27 Février 2003
    #27
  8. Offline
    K3tr1ck_old Touriste
    Il ne boot meme pas .. je t assure les lumieres s allume c est tout .. et le processeur ne demarre meme pas mais c est vrai que chez lui ( j y avais pas pense .. rien ne s allume )

    un circuit en RamBus .. doit etre completement ferme
    K3tr1ck_old, 27 Février 2003
    #28
  9. Offline
    T0mSkE Touriste
    kler.. fait tout noir là dedans.. :?
    T0mSkE, 27 Février 2003
    #29
  10. Offline
    Gh0$T Elite
    lampe de poche
    Gh0$T, 27 Février 2003
    #30
  11. Offline
    K3tr1ck_old Touriste
    repart a zero debranche tout .. rebranche tout
    K3tr1ck_old, 27 Février 2003
    #31
  12. Offline
    Crisp100 Elite

    koi spas bon come idée??

    comme ca tu sais si c estle on/off :D
    Crisp100, 27 Février 2003
    #32
  13. Offline
    John__ Touriste
    prends un tournevis,enlève le 'pwr sw' sur la carte mere et fait le contact avec le tournevis sur les 2 pins ou le bouton se branche di dju !
    John__, 27 Février 2003
    #33
  14. Online
    Fish Bouillant même !
    au cas au tu sais po lire ce ki est crit sur les tites fiches je pense ke c le cable bleu-blanc suivant les standards mais ca demande vérification
    Fish, 27 Février 2003
    #34
  15. Offline
    alan Elite
    ton truc c un peu cho pcq jpense ke ca change en fct des differentes cartes meres....
    alan, 27 Février 2003
    #35
  16. Offline
    Arnpsyke Charlatan
    c'est ton power button qui est sur le mauvais jumper
    Arnpsyke, 27 Février 2003
    #36
  17. Offline
    DocShirok ...
    arg avais deja eu ca mais che polus se ke cetait ha vie debranche la prise 20 sec et reessaye ca peut parrete con mais pitet lalim ki foir
    DocShirok, 27 Février 2003
    #37
  18. Offline
    John__ Touriste
    la couleur du cable varie selon les modèles de tour,et bien souvent le reset sw est bleu blanc aussi...
    John__, 27 Février 2003
    #38
  19. Offline
    FoX2000 Revenant
    ben non




    format c: stou!
    FoX2000, 27 Février 2003
    #39
  20. Offline
    Crazy GaY

    oué clair , mais pour faire ca il devrait savoir allumer son pc non? :D :D :D
    Crazy, 27 Février 2003
    #40
Statut de la discussion:
Fermée.