[PROB]détection Iriver IGP100!!! help pliz ;p

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Neomatrix@LamZ, 3 Juillet 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Yop all,

    Bon ben je viens d'acheter un lecteur mp3 Iriver IGP100 mais j'ai un gros problème, le pc ne le détecte pas.

    rem: j'ai windows XP, et il ne faut pas installer les drivers pour XP.

    Quelqu'un sait m'aider svp?!

    merci d'avance :p

    ps: no spam pliz
    Neomatrix@LamZ, 3 Juillet 2004
    #1
  2. Offline
    Baron@LamZ Touriste
    faut aller dans les periphériques dans panneau de configuration je pense :] et mettre a jours j'ai fait la meme chose pour le mien
    Baron@LamZ, 3 Juillet 2004
    #2
  3. Offline
    Baron@LamZ Touriste
    :eek:
    Baron@LamZ, 3 Juillet 2004
    #3
  4. Offline
    Moul@LamZ Elite
    ben tu dois allumer ton lecteur ausis ( moi j avais oublie :p)
    sinon il le dectete poç ;)
    Moul@LamZ, 3 Juillet 2004
    #4
  5. Offline
    Baron@LamZ Touriste
    :]
    Baron@LamZ, 3 Juillet 2004
    #5
  6. Offline
    t con moul... :wink:
    Neomatrix@LamZ, 3 Juillet 2004
    #6
  7. Offline
    Baron@LamZ Touriste
    :D go msn ein cabot je t'expliquerai :cool:
    Baron@LamZ, 3 Juillet 2004
    #7
  8. Offline
    mais il ne faut pas mettre à jour pour windows xp, quand j'essaie il met que le pilote est déjà à jour...

    arrête tes smileys debiles... :x
    Neomatrix@LamZ, 3 Juillet 2004
    #8
  9. Offline
    Baron@LamZ Touriste
    rofl reste mignogne plz :] et go msn quoi :cool:
    Baron@LamZ, 3 Juillet 2004
    #9
  10. Offline
    nan sbon c'est pas un problème de mise à jour...quand je copie colle dans le périphérique il ne fait rien du tout :?
    Neomatrix@LamZ, 3 Juillet 2004
    #10
  11. Offline
    stfu n44bshit :x stop ton spam et sort de là :wink:
    Neomatrix@LamZ, 3 Juillet 2004
    #11
  12. Offline
    Baron@LamZ Touriste
    HQHQ !§!§! bon excuse :] mais vengeance pour sven :D gl et hf :cool: au fait tu as des ziks de veda sur ton pc ? :]
    Baron@LamZ, 3 Juillet 2004
    #12
  13. Offline
    rofl c'est bon ça marquait que ctait chargé à fond mais apparemment ça l'était pas...j'ai rechargé, ça fonctionne nickel :p

    tsais pas t'empêcher de spammer toi hein sale faisan :wink: :D

    @+ all
    Neomatrix@LamZ, 4 Juillet 2004
    #13
Statut de la discussion:
Fermée.