Prob disque dur

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par 3z3KieL aKa tGn, 5 Décembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Lut all voila hier g ressu mon nouveau pc config:
    -Amd 64 2800+
    -Chaintech vnf3-250
    -GeForce 6800 LE agp
    -512 ddr 400 mhz
    -80 go s-ata

    -Voila g tt install les drivers et tt et je n ai pas de son Mias plus etrange encor g brancher mon 120 go 8mo et la kan je boot il veut pas et il me met se message d erreur:

    Fro Realtek RTL 8139 (X) / 8130/810X Fast Ethernet controller V 2.13 (020326)
    PXE -E61: Media test faillure chek cable
    PXE -MOF: Exiting PXE ROM
    Table de partition eronnée


    VOila je ne c pas trop koi faire pour ke mon dd marche et idem pour ma carte son si kkun peut m aider plz :-(
    3z3KieL aKa tGn, 5 Décembre 2004
    #1
  2. Offline
    GUMBAL 1337
    ta egalement mis les driver de ton sata avant d instaler windows?
    GUMBAL, 5 Décembre 2004
    #2
  3. Offline
    black frog Touriste
    En francais ca serait pas plus mal non plus :?
    black frog, 5 Décembre 2004
    #3
  4. Offline
    SkankerS Groove Master
    deja le PXE -E61: Media test faillure chek cable ... Regarde a tes branchement de cable .. si il n'est pas mort ou bien branché !!!
    Regarde aussi au cavalier (je sais pas si il y en a en S-ATA) si il est bien en master ...
    SkankerS, 5 Décembre 2004
    #4
  5. Offline
    Na g rien du mettre comme driver g bran cher et g direct formatt et install win xp
    3z3KieL aKa tGn, 5 Décembre 2004
    #5
  6. Offline
    As je boot sur mon sata donc il est en master L IDE kan je le branche jle met en slave et il est pas detecter et kan jle met en master l est detecter mais il veut pas boot a cause du message
    3z3KieL aKa tGn, 5 Décembre 2004
    #6
  7. Offline
    MikeTronic Elite
    faus pas changer tes nap IDE ?!
    MikeTronic, 5 Décembre 2004
    #7
  8. Offline
    GUMBAL 1337
    heu pour les sta la plupart du temps faut des drivers il me semble :?
    GUMBAL, 5 Décembre 2004
    #8
  9. Offline

    bas ouais mais la le sata il marche nikel sans drivers
    3z3KieL aKa tGn, 5 Décembre 2004
    #9
  10. Offline
    SkankerS Groove Master
    Bah apparement pas si niquel que sa !
    Essaye petit a petit ! Envele ton HDD IDE deja et essaye de booter qu'avec le S-ATA ... si sa boot probleme resolu sa viens de ton IDE ou de la NAPPE :wink: ...
    SkankerS, 5 Décembre 2004
    #10
  11. Offline
    Inco Elite
    si t es en sata tu dois faire un bios sata , c est marque dans le livre de ta carete mere , et dans windows xp tu dois appuyer sur F6 pour qu il installe les drivers du sata par disquett ou cd rom de la carte mere.

    une fois fais ca tu verras ca marche nikel .


    a oui dans ton bios tu as marque que tu devais bien demarrer sur tel disque dur ?
    pcq par defaut il prendra le ide , donc normal que ca foire voila
    Inco, 6 Décembre 2004
    #11
  12. Offline
    pyngu Touriste
    Vérifie ta séquence de boot.
    A mon avis il boot d'abord sur l'ide (d'ou ton problèmes), met plutot sur le sata ;)
    pyngu, 6 Décembre 2004
    #12
  13. Offline
    Crazy GaY
    vend le et achete un autre sata boulette :p
    Crazy, 6 Décembre 2004
    #13
Statut de la discussion:
Fermée.