Prob driver ATI

Discussion dans 'Windows' créé par lechris, 12 Août 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    lechris Elite
    hep, j'ai un probleme avec une ATI radeon 9800 pro. Je n'arrive pas a installer les drivers. Voila ce qu'il me dit
    [IMG]
    Si qlq1 a une solution...
    lechris, 12 Août 2006
    #1
  2. Offline
    Noir Never forget who i am !
    installe "driver cleaner", fais le nettoyage de tes drivers installés actuellement, tu reboot et tu réinstalles.
    Noir, 12 Août 2006
    #2
  3. Offline
    lechris Elite
    Ouais mais t'es sur que c'est le bon plan? ca va virer tous les drivers de son pc? donc ceux de sa carte réseau et tout...
    lechris, 12 Août 2006
    #3
  4. Offline
    pr0xX.BE Touriste
    Non!, que ceux de t'as carte graphique ;) aucun risque.
    pr0xX.BE, 12 Août 2006
    #4
  5. Offline
    lechris Elite
    Okay merci, je vai essyer ca :)
    lechris, 13 Août 2006
    #5
  6. Offline
    lechris Elite
    Voila, j'ai installé "driver cleaner", il a bien effacé tous les drivers mais quand je veux les installer, ca ne va toujours pas :s j'ai aussi essayé d'en télécharger sur internet mais ca va pas non plus, toujours le meme message :s
    lechris, 14 Août 2006
    #6
  7. Offline
    .Vinc. Oh, un LamZ !
    Mais pour l'instant, ton écran est branché sur celle la ou sur le VGA de ta carte mere ?

    Si t'es sur le VGA de ta carte mere, c'est peut etre que la carte graphique que t'esaye d'installer est mal enfoncée, mal branchée ...
    .Vinc., 14 Août 2006
    #7
  8. Offline
    lechris Elite
    S'est bon, ca fonctionne, je devais d'abord installer les drivers vga de la carte meme (Asrock). et apres, j'ai su installer les drivers de la carte graph :)
    Merci quand même pour vos réponses :-D
    lechris, 14 Août 2006
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.