Prob ecran -_-

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Crypto_, 8 Avril 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Crypto_ Elite
    Un gars de ma team (Tenchu pr ne pas le citer :p) a eu un prob avec son pc il y a qques jours : Il a allumé le pc, mais l'ecran ne s'allumait pas, ca lui disait no signal input, or cable disconnected, ou un truc du genre)..

    Il a essayé une autre carte graphique, toujours pareil.
    Il a essayé un autre écran, toujours pareil.

    Il a donc acheté hier une nouvelle carte mère, car on pensait que c'etait son port AGP qui etait grillé, il monte tout, et, rebelotte, toujours pareil -_-

    Quelqu'un saurait-il d'où peut venir ce problème ?

    Mercims :/
    Crypto_, 8 Avril 2004
    #1
  2. Offline
    Doctor Shen Touriste
    Il reste la ram et le processeur à tester :pfiou:

    il a vraiment pas de bol lui :pfiou:
    Doctor Shen, 8 Avril 2004
    #2
  3. Offline
    pyngu Touriste
    Ou le cable de l'écran :shock: :shock: .
    pyngu, 8 Avril 2004
    #3
  4. Offline
    Crypto_ Elite
    Là il est sur le pc de son frere, et il m'a dit qu'il est avec son ecran, mais je sais pas si il a pris le cable aussi ou pas :?
    Crypto_, 8 Avril 2004
    #4
  5. Offline
    PinGuX Elite
    il aurait pas voulu augmenté la frenquence de rafraichissement de son ecran en la mettant trop haut avec nforce au nvtools refresh ?
    PinGuX, 8 Avril 2004
    #5
  6. Offline
    Mailman06 ex membre
    Je pense également que ce soit un problème de cable d'écran sinon à l'install d'une nouvelle carte graph ou carte mère il aurait réaffiché une image .. Le refresh rate sous dos ne dépasse pas le 60hz à mon avis son cable est foutu.
    Le refresh rate est stocké sous windows dans la registry donc en passant en mode sans échec il devrait pouvoir avoir accès. Mais dans ce cas ci il a le même problème avec une réinstall donc :s écran our cable foutu.
    Mailman06, 8 Avril 2004
    #6
  7. Offline
    Mayhem Elite
    ce n'est pas l'écran puisk'avec un autre ecran ki fonctionne sur un pc ca marche et son ecran sur un pc d'un autre fonctionne :s
    Mayhem, 8 Avril 2004
    #7
  8. Offline
    pyngu Touriste
    Le cable ouaip ouaip ouaip, le cable ouaip ouaip ouaip.

    Pardon, je m'emporte. :roll: :cool: :arrow:
    pyngu, 8 Avril 2004
    #8
  9. Offline
    wEEd 4 Mte ex membre
    flash le bios ...........
    wEEd 4 Mte, 8 Avril 2004
    #9
  10. Offline
    Lauwqui Schmetard! Roublard!
    Ben j'avais eu la même chose.. rien compris.. j'pensais aussi que c'était la carte mère (aucune autre idée), puis j'avais décidé de l'envoyer à réparer pour bénéficier de la garantie.. j'l'amène la-bas, paf mon pc fonctionne, paf je le ramène, mon pc fonctionne.. et j'avais tout essayé, changement d'écran, changement de carte graphique, changement de ram.. le lendemain c'était mon disque dur qui lachait.

    Alors franchement, aucune idée :D
    Lauwqui, 8 Avril 2004
    #10
  11. Offline
    Doctor Shen Touriste
    comme dit LoKi, frappe dedans :D
    Doctor Shen, 8 Avril 2004
    #11
  12. Offline
    Crypto_ Elite
    J'ai dit qu'il a acheté une nouvelle carte mere :)
    Crypto_, 8 Avril 2004
    #12
  13. Offline
    Nicdm yuyu
    il l'a allumé son ecran ? :?




    k :arrow: :arrow:
    Nicdm, 8 Avril 2004
    #13
  14. Offline
    [Hot] ex membre
    t trop con toi :pfiou: si il met no signal machin ...

    ofait il met ca comme si l'ecran etait allumé mais pas la tour non?
    [Hot], 8 Avril 2004
    #14
  15. Offline
    Crypto_ Elite
    La tour et l'écran sont allumés
    Crypto_, 8 Avril 2004
    #15
  16. Offline
    Vanmare Touriste
    Il bip ?
    Vanmare, 8 Avril 2004
    #16
  17. Offline
    Bartdude Touriste
    WEP !!! un de mes potes a exactement le même problème. La plupart du temps ca va, mais régulièrment son écran démarre pas !!!

    Aucun bip... mais le PC fait une pause c sur (on entend bien qu'il boote pas quoi)

    avec une sapphire 9600 Pro (à vérifier) ...

    en plus dur dur de le ramener au magasin vu que le plus souvent ca fonctionne !
    Bartdude, 8 Avril 2004
    #17
  18. Offline
    Crypto_ Elite
    Stoi l'bip :/

    J'sais pas mais apparemment ce problème est reglé, mais il a un autre probleme now, son pc reste bloqué pendant l'installation de windows -_-

    More infos soon koa :p
    Crypto_, 8 Avril 2004
    #18
  19. Offline
    Doctor Shen Touriste
    CD d'install defect ... ou ram ou processeur ou HDD :p
    Doctor Shen, 9 Avril 2004
    #19
  20. Offline
    wEEd 4 Mte ex membre
    skoi comme cm??

    j'avai le meme prob avec une asus a7n8x deluxe. une tite maj bios et hop fct nikel..

    C comme pour ton écran j'ai eu le meme prob s'allumait plus et jte dit tu flash bios et ca repart..... change rien ke ce soit une new cm.......
    wEEd 4 Mte, 9 Avril 2004
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.