[Prob] écran noir avec HD4870 GS

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par BelZe, 25 Juin 2009.

  1. Offline
    BelZe *
    A ton avis ? :D
    BelZe, 26 Juin 2009
    #21
  2. Offline
    BelZe *
    stop le postcount++ :-9
    BelZe, 26 Juin 2009
    #22
  3. Offline
    Sigmund Philololologue
    le pire c'est que je suis sûr que c'est l'écran
    Sigmund, 26 Juin 2009
    #23
  4. Offline
    Kuzco El Lama Bazinga!
    nan, c'était le bios :p
    Kuzco El Lama, 26 Juin 2009
    #24
  5. Offline
    BelZe *
    Enflure :dead:
    BelZe, 26 Juin 2009
    #25
  6. Offline
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    MoBo qui reconnait pas le Go de ram embarqué sur la CG ? Du coup le flash met ça a jour ?
    Elian, 26 Juin 2009
    #26
  7. Offline
    BelZe *
    Je sais pas à quoi c'était du ni ce que le flash du bios a corrigé, mais en tout cas ça fonctionne parfaitement maintenant :p


    ...


    Reste plus qu'à aller acheter un cable/adaptateur pour me dual screen vu qu'ils ont fait l'impasse sur le svideo -_-


    Quelqu'un a une idée de ce qui est le mieux ?

    J'ai en entrée sur l'ampli : soit s-vidéo soit component

    En sortie sur la CG j'ai : dvi / vga / hdmi / displayport
    BelZe, 26 Juin 2009
    #27
  8. Offline
    golog Serie Addict!
    Tu as pas recu les cable adaptateur pour sortir en component :S ?
    golog, 29 Juin 2009
    #28
  9. Offline
    BelZe *
    packaging... le plus pauvre que j'ai jamais vu 0_o

    la carte, un cd, un adaptateur hdmi<>dvi... point.

    :/


    Faut donc que j'aille acheter quoi ?
    BelZe, 29 Juin 2009
    #29
  10. Offline
    golog Serie Addict!
    Heu , ben faudrait voir en quoi tu veux , en S-Video ou component, maintenant, test avec le câble de Kuzco voir si tu arrive bien à tout faire reconnaitre, si c'est le bon câble etc. avant de l'acheter. Et essaye de lui gratter vu qu'il ne l'utilise pas je parie :p
    golog, 30 Juin 2009
    #30
  11. Offline
    BelZe *
    Le Kuzco je suis pas prêt de le revoir :p

    M'en fou moi, tout ce que je veux c'est pouvoir matter mes films sur autre chose que l'écran de mon pc :p

    Que ce soit un cable hdmi, s-vidéo ou component, ça change rien :-D
    BelZe, 30 Juin 2009
    #31
  12. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Ta carte possède une entrée HDMI, si tu as une télé qui accèpte le HDMI, achète un câble HDMI 1.3 (tu auras l'image et le son sur ta télé).

    Justement, le HDMI te permettra d'avoir une meilleure qualité d'image contrairement au s-vidéo ou composite (pourri)
    Noir, 30 Juin 2009
    #32
  13. Offline
    BelZe *
    Je passe par un ampli et dessus je n'ai que 2 connectiques : Component ou S-video.

    Donc un cable hdmi ok, mais + un adaptateur vers une de ces 2 connectiques la :p
    BelZe, 30 Juin 2009
    #33
  14. Offline
    golog Serie Addict!
    vers le component alors , c'est mieux que le S-Video.

    Mais alors regarde direct vers un adaptateur VGA ? DVI ? - > Component, au lieu de passer de l'hdmi vers le component, sauf si c'est pas possible autrement bien sûre.
    golog, 30 Juin 2009
    #34
  15. Offline
    BelZe *
    Bon en fait j'ai trouvé dans la boite de mon écran un adaptateur component > vga.

    J'ai donc branché le 2e écran sur la sortie VGA de la CG...

    Par contre, je suis paumé des les drivers Catalyst la, j'arrive pas à faire fonctionner cette connerie -_- (qui prenait à tout casser 20sec avec les drivers forceware sur nvidia...)

    Help :x
    BelZe, 3 Août 2009
    #35
  16. Offline
    Noir Never forget who i am !
    http://n0ir.wordpress.com/2009/03/18/installer-les-pilotes-catalyst-en-franais/
    Noir, 3 Août 2009
    #36
  17. Offline
    BelZe *
    BelZe, 3 Août 2009
    #37