[PROB]Emulation de jeux sur PSP

Discussion dans 'PSP/Vita' créé par zolo123, 17 Novembre 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    zolo123 Elite
    Bonsoir,

    J'ai un petit souçis, j'ai ma psp en 1.5, devhook 0.46 et quelques iso et quand j'ouvre devhook et que je lance un jeux pouf la psp s'éteint ... A cozz ???

    Je pensais que ma batterie était pas assez chargée alors je l'ai mise en charge et toujours le même problème j'ai ensuite réinstaller devhook et toujours le même :pfiou:

    Alors Qu'est-ce qui ce passe mdr ???

    Merci d'avance pour vos réponses et Bonne Soirée à tous :=)
    zolo123, 17 Novembre 2006
    #1
  2. Offline
    zolo123 Elite
    Personne ne sait ? :oops:
    zolo123, 18 Novembre 2006
    #2
  3. Offline
    HerbE Elite
    lol ...

    il s'agit simplement de la configuration de devhook!


    Installe la denriere version, et regarde bien que dans la section "firmware" tu coche 2.71...

    et surtout, ne change pas la velocité de ton processeur ( option possible dans devhook! ;) )


    voili voilou!
    HerbE, 18 Novembre 2006
    #3
  4. Offline
    zolo123 Elite
    On peut le trouver ou le denrier devhook ? :-(
    zolo123, 18 Novembre 2006
    #4
  5. Offline
    zolo123 Elite
    ???
    zolo123, 18 Novembre 2006
    #5
  6. Offline
    HerbE Elite
    envois moi ton adresse par mp, je t'enverrais ca sur ta boite email! ;)


    J'éspère que tu possédes au moins l'originaux de tout tes isos :D


    Arf, quel question! J'en suis certain! :)


    cordialement! :-D
    HerbE, 19 Novembre 2006
    #6
  7. Offline
    Fx07s ex membre
    Exactement ! Ca arrive que la psp démarre pas quand la configuration de Devhook n'est pas bonne, suffit de recommencer avec d'autre reglace et voir si ca fonctionne =]
    Fx07s, 20 Novembre 2006
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.