[Prob] Floppy disk

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par tribal_, 4 Février 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    tribal_ Elite
    Bonjour,

    j'avais un lecteur de disquette qui fonctionnais et il a trainé et comme on touchais trop etc,

    Je l'ais essayer, quand il est brancher la lumiere reste tout le temps allumer même sans disquette.

    Me dis surement la disquette qui est morte j'en achete un a un gamerziens, en bon fonctionnement et j'ai la même chose

    C'est mon pc ou quoi ?

    Ou c'est parce qu'il est mort quand je met une disquette et je clique 2 fois sur l'icone disquette ... il me dis aucun disquette dedans !!!
    tribal_, 4 Février 2005
    #1
  2. Offline
    black frog Touriste
    branche la nappe plate a l'arrière du lecteur dans l'autre sens. c'est a dire avec la ligne rouge de l'autre coté, tu retourne la nappe.
    black frog, 4 Février 2005
    #2
  3. Offline
    tribal_ Elite
    La ligne rouge se trouve a droite de l'arriere du floppy disk.
    Je ne sais pas retourner le cable car il n'a pas de petit bout en dessous tu voit je sais le mettre que d'un coté
    tribal_, 4 Février 2005
    #3
  4. Offline
    underweaR ex membre
    Problème de branchement, j'ai eu la même chose. Change de nappe, ça devrait fonctionner ! :wink:
    underweaR, 4 Février 2005
    #4
  5. Offline
    sANCHEZ_- POKERPADAWAN
    C'est pas une nape de HDD ke ta mi dessus?

    Jdois avoir dit une connerie la mais :p

    Sur ma nappe ya pas de pine au dessus :/
    sANCHEZ_-, 4 Février 2005
    #5
  6. Offline
    black frog Touriste
    il est bien déclaré dans ton bios en 1.44 ?
    black frog, 4 Février 2005
    #6
  7. Offline
    underweaR ex membre
    Les nappes HDD sont plus larges que les floppy si je ne m'abuse..
    underweaR, 4 Février 2005
    #7
  8. Offline
    sANCHEZ_- POKERPADAWAN
    voila je viens de test tu ne t'abuses pas

    :p
    sANCHEZ_-, 4 Février 2005
    #8
  9. Offline
    underweaR ex membre
    Hèhè, quelle clâsse :cool:

    :D :D
    underweaR, 4 Février 2005
    #9
  10. Offline
    WaKaaN JcQL
    c tout simple, c un probleme de branchement...

    tu doi mettre, la partie coupé coté Floppy.... le piti trou du coté du grand trou (kel explikations :p :D )
    et lotre coté dans ta carte mere, et la ca fonctionne :wink:
    WaKaaN, 4 Février 2005
    #10
  11. Offline
    tribal_ Elite
    Je ne suis pas tres con (jcrois) je sais tres bien comment brancher une floppy disk j'ai essayer avec tout les methode possible je vais par finir me posser la question si c pas le cable ide
    tribal_, 4 Février 2005
    #11
  12. Offline
    underweaR ex membre
    C'est ce que je t'ai dis! Change de nappe !
    underweaR, 4 Février 2005
    #12
  13. Offline
    WaKaaN JcQL
    c impossible de se tromper les nappe ide sont plus grandes ke les nappe pour les floppy essai avec une autres nappe ca peut en effet venir de la !
    WaKaaN, 4 Février 2005
    #13
  14. Offline
    black frog Touriste
    de toutes façons quand on voit le prix d'un floppy neuf(ou d'occase), faut pas trop se prendre la tete.
    black frog, 5 Février 2005
    #14
Statut de la discussion:
Fermée.