prob fps.

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par adoNis, 30 Novembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    adoNis ex membre
    AMD Athlon(tm)
    1.05 Ghz
    512 MO de ram
    GeForce FX 5200
    écran 17 pouces - 60 Hertz je sais le up jusque à 75, mais alors j'ai l'impréssion de voir des pixels pas très net.
    synchro verticale OFF!

    alors cfg-cs:

    cl_updaterate 101 ou 61
    cl_cmdrate 101 ou 30 dans les deux cas ca reste la même chose, très spéciale.
    rate 25000, bien que j'ai entendu que ca ne monte pas au deçu de 20000 [ source N'DeeBook : P ]
    fps_max100

    Donc j'ai MES 100 fps,.. mais mais mais.. quand il y a de l'action ca chut assez fortement jusque aux 50 fps. pas en dessou. de 100 -> 50 fps. et bon ca donne une sale impréssion de lag par tout petit coup,.. et surtout le viseur qui devient relativement grand, ce qui m'empêche d'être préci, déjà que j'ai assez dûr comme ça didjuu.. !!!

    QUi sait m'aider, pour que mes fps ne chut plus.

    Prob de driver ?
    Prob de virus ? [ pas de scanner virus encore : x ]
    Prob de cfg ?
    prob de .. ?

    Si quelqu'un est motivé et veut bien passer @ home demain aprèm, no prob,.. jsui libre et jvous payerai bien un ptit Quick : P
    adoNis, 30 Novembre 2004
    #1
  2. Offline
    raBi Champion of Capua
    ton proco qui suit pas j'avais ça avec mon 800 mhz ;)
    raBi, 30 Novembre 2004
    #2
  3. Offline
    SkankerS Groove Master
    C'est clair .......
    Au debut fallais un PII pour jouer a HL & MODS maintenant une G4TI et un 2Gohz est de rigueur pour jouer penard ... :D

    LA ram est suffisante la CG mwai,limite mais sous Cs sa devrai pas poser de probleme mais le CPU deviens vétuste c''est clair ...
    SkankerS, 30 Novembre 2004
    #3
  4. Offline
    MikeTronic Elite
    Une FX 5200 faus pas trop rever pour avoir 100fps constant sourtout avec ce proco là...
    MikeTronic, 1 Décembre 2004
    #4
Statut de la discussion:
Fermée.