Prob frames

Discussion dans 'Web, design' créé par ReVaN, 2 Janvier 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    ReVaN Elite
    Salut,
    j'ai mnt un probleme avec les frames :p
    J'arrive pas a virer la bordure :?

    Code:
    <frameset rows="80%,20%">
    <frameset cols="0%,80%">
    
    <frame src="no" name="blank" frameborder=no; noresize>
    <frame src="recto.html" name="centre" frameborder=no; noresize>
    </frameset>
    <frame src="boutons.html" name="menu" frameborder=no; noresize>
    </frameset> 
    Help :beuh: ?
    ReVaN, 2 Janvier 2006
    #1
  2. Offline
    .Vinc. Oh, un LamZ !
    Code:
    <frameset rows="90,*" frameborder=no border=0>
    
    <frame src="haut.php" name="haut" noresize border='0'> 
    <frame src="bas.php" name="home" noresize border='0'>
    
    </frameset> 
    En gros, met TOUT ce que tu peux comme indicateur de bordure = 0 !!
    Toutes les caractéristiques possibles...pas juste un frameborder=no
    .Vinc., 2 Janvier 2006
    #2
  3. Offline
    ReVaN Elite
    Ah merci c'est bon :D
    ReVaN, 2 Janvier 2006
    #3
Statut de la discussion:
Fermée.