[Prob] GigabyteGA-P35-DS4 + pentium D 820 2.8ghz

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Washi_sama, 27 Août 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Washi_sama Lucky age
    Alors voila ... j'ai monter mon pc ... il est la ... avec comme carte mère GigabyteGA-P35-DS4 et comme proco un pentium D 820 2.8ghz ...

    ce qui ce passe mnt ... c'est que je l'ai branché et quand je l'allume rien ne s'affiche ( pourtant il fait du bruit ( fan de la carte graphique ) ... mais le fan du proco ne tourne pas ... :dead: pourtant il est bien branché à l'alim du fan sur la mob :-s

    donc ... voila ... en sachant que j'ai 4 barettes de ram ( 3x512 ddr 2 533 et 1x512 ddr2 800 ) ...

    j'éspère que vous pourez m'aider :-D
    Washi_sama, 27 Août 2007
    #1
  2. Offline
    Gatchan77 Met Romana op de scooter
    Il ne semble avoir lu quelques part qu'il y avait un conflit avec les cartes à base de P35 et certains Celeron D et donc peut-etre aussi quelques pentium D ...

    Peut-etre qu'une mise à jour du bios change çela (il y eu un nouveau bios pour les P35 gigabyte il n'y a pas longtemps) mais bon si tu sais pas booter tu ne sais pas faire la mise à jour non plus

    Si tu veux des infos il y a un topic sur les P35 Gigabyte sur Hardware.fr
    http://forum.hardware.fr/hfr/Hardware/CPU-Mobo-Ram/unique-gigabyte-intel-sujet_774476_1.htm
    Gatchan77, 28 Août 2007
    #2
  3. Offline
    Washi_sama Lucky age
    merci à toi Gatchan ... problème resolu ... :p :cool:

    le ventilo ne tournais pas ... parce que le pc n'en avais pas besoin ( encore ) ... mais
    j'ai lu qqpart que sur les nouvelles cartes mères ... pour préserver le proco ... si le fan ne tourne pas ... le proco ne se lance pas :dead:

    ... enfin ... mnt le fan tourne, le pc également ... :p ... tout vas bien pour le moment :cool:
    Washi_sama, 28 Août 2007
    #3
Statut de la discussion:
Fermée.