[PROB:HL2]textures :(

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par Neomatrix@LamZ, 7 Décembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    edit: problème réglé pour l'écran noir.

    J'ai également un problème de texture, surtout au niveau des personnages du jeu, les textures sont dégueus :shock:

    ex:[IMG]

    quelqu'un a une solution? parce que ça gâche énormément le jeu :cry:
    Neomatrix@LamZ, 7 Décembre 2004
    #1
  2. Offline
    DoC 2000 Elite
    Un ptit "up" sympa avant qu on le voit plus
    DoC 2000, 7 Décembre 2004
    #2
  3. Offline
    mdr merci mais le problème est réglé pour l'écran noir.

    now c'est les textures qui foirent :x
    Neomatrix@LamZ, 7 Décembre 2004
    #3
  4. Offline
    ShadoWn ex membre
    lol n'achète pas tout de suite un nouveau pc :D

    ca ma tout l'air de ta carte graphique qui a un problème, (chauffe trop? j'avais un problème similaire avec une de mes anciennes cartes, fréquence ram de la cg si tu o/c?,etc) essaille simplement avec un autre carte graphique...et tu sera vite fixé
    ShadoWn, 7 Décembre 2004
    #4
  5. Offline
    euh...
    pentium 4 (1.5GhZ)
    ati radeon 9200 se
    1024 ddr

    en fait toutes les textures vont bien sauf pour les personnages où ça bug :?

    je viens de tester sur cs:source, j'ai le même problème :x
    Neomatrix@LamZ, 7 Décembre 2004
    #5
  6. Offline
    C'est ce que je vais faire mais pour l'instant j'aimerais savoir pourquoi le jeu ne tourne pas sur ce pc.
    Neomatrix@LamZ, 7 Décembre 2004
    #6
  7. Offline
    bah, j'ai pas de problème sur hl:deathmatch (peut-être parce qu'il n'y avait pas de personnage; j'ai créé une partie)

    mais pour d'autres jeux qui demandent beaucoup de ressources je n'ai pas de problème (doom 3)
    Neomatrix@LamZ, 7 Décembre 2004
    #7
  8. Online
    Papanowel Kiwi
    ca perd tout de suite de sa beauté avec des textures en plein milieu :shock:
    Papanowel, 7 Décembre 2004
    #8
  9. Offline
    euh je vois ça où? (/me is a naab)

    sinon, il y a une icone en bas hercules 3D tweaker, je sais pas si ça a qqc à voir...

    edit: j'utilise catalyse 4.1 je crois.
    Neomatrix@LamZ, 7 Décembre 2004
    #9
  10. Offline
    gatuzo Freak
    9200se ... Ca arrive meme pas a faire tourner splinter cell avec 20fps et tu met HL2 ?
    Non mais sans déconner , j'ai eu une 8200se et avec splinter cell ca faisait le meme que toi sur HL2 .. donc ... 9200se c'est pourris pour les nouveaux jeux ;)
    gatuzo, 7 Décembre 2004
    #10
  11. Offline
    bah avant j'avais une gforce 2 mx :roll:

    tfaçon j'aurai un nouveau pc bientôt mais j'ai pas pu m'empêcher d'essayer hl2 :]

    Est-ce qu'il y a moyen de transférer les sauvegardes du dossier save d'un pc à l'autre? je suppose que oui? :)
    Neomatrix@LamZ, 7 Décembre 2004
    #11
  12. Offline
    Kuzco El Lama Bazinga!
    underclock la ram de ta cg =)
    Kuzco El Lama, 7 Décembre 2004
    #12
  13. Offline
    je test :eek:
    Neomatrix@LamZ, 7 Décembre 2004
    #13
  14. Offline
    bah ça a rien changé :-(

    j'ai du mettre en low quality partout :-(

    tant pis vivement le nouveau pc :))
    Neomatrix@LamZ, 7 Décembre 2004
    #14
  15. Offline
    LarZuK ex membre
    Salut!

    Moi j'ai la même chose ! Tout va très bien dans le jeu, sauf les modèles des armes, des mains de Gordon, des autres persos ( Alyx, le cartel ex... ) , les monstres, et encore d'autres trucs... les modèles sont en quelque sorte bariollé...

    C'est parfaitement jouable comme ça, on peut toujours aprécier le jeu mais c'est toujours plus agréable d'avoir un jeu qui fonctionne parfaitement...

    Ma config :
    - Intel P4 2,6Ghz
    - 512 Mo RAM
    - ATI Radeon 9700 Pro
    - DirectX 9 installé bien sur

    Peut-être que je devrais télécharger un patch, driver de chez ati ?

    Je ne peux pas changer de pc... J'en ai un autre :
    - Intel P4 3,2 Ghz
    - ATI Radeon 9800
    - 2Go RAM

    Mais c'est pour mon travail :-( et n'ira pas...

    Merci !
    LarZuK, 18 Décembre 2004
    #15
  16. Offline
    Cactus floweR ça roxx du slip !
    c les drivers... j'avais le même genre de probs avec gta vice city, mais moi ct encore pire, tout était comme ça et pas que les personnages.... Direction le site de nvdia, je récup les derniers drivers pour ma fx5600 et ça marche...
    Cactus floweR, 18 Décembre 2004
    #16
  17. Offline
    GUMBAL 1337
    HAAAA ! voila qq un qui a ce blem.

    Voila j ai exactement cela avec nfsu2 , les voiture ou autre textures forment des pique immmmnense...

    j ai essayer pas mal de driver mais j en ai trouver que qqun qui reduisent ce blem mais bon ya toujours qq problem d affichage , meme dans css , j ai encore eu ce blem qq fois sur les mur , spa derangant mais parfios cela prend une empleure important Oo
    GUMBAL, 18 Décembre 2004
    #17
  18. Offline
    toute façon, je viens d'avoir mon nouveau pc là...il ne risque pas d'y avoir de problèmes :D
    Neomatrix@LamZ, 18 Décembre 2004
    #18
  19. Offline
    GUMBAL 1337
    rapport?

    spa parce que ta un new pc que magie t auras plus de bleme :eek:
    GUMBAL, 18 Décembre 2004
    #19
  20. Offline
    :shock:

    lol change de pc, inverse leur role et sa ira sans doute beaucoup mieu :]
    Sha ou kaZ, 18 Décembre 2004
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.