Prob Internet :/

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par VinCyb _, 13 Avril 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    VinCyb _ gnihii
    Je vous explique l'histoire :

    - J'ai pris mon pc chez un cops qui a une connection CABLE ( Telenet )
    - Deja, je me dis " merde, jvais devoir configurer le reseau, lourd " mais non, mon pc demarre, directement connecter sur msn :?

    - J'ouvre une page web ... Rien ne se passe ... Alors que je suis bien connecte via MSN :shock:

    - Jvais dans Option Internet --> Connection --> Paramètres Reseau et je configure de cette facon :

    [IMG]

    CONSEQUENCES :

    :arrow: Bien, Internet marche, aucun bleme
    :arrow: On decide de se faire une petite partie CS ... et la, Impossible de se connecter a AUCUN server ...
    :arrow: Meme sur HLSW les servers ne se rafraichissent pas ...


    OS : Windows XP pour mon pc, Win 2000 pour le pc de mon cops

    :arrow: Aucun prob de reseau local, CS marche aussi sur reseau local

    :arrow: C'est quoi le probleme ? personne n'a une connection avec CABLE ( Telenet si possible ) ? Je dois configurer qqc d'autre ?

    HELP PLZ
    VinCyb _, 13 Avril 2003
    #1
  2. Offline
    akuMz^ #21
    UP :!:
    akuMz^, 13 Avril 2003
    #2
  3. Offline
    VinCyb _ gnihii
    Up plz :cry:
    VinCyb _, 13 Avril 2003
    #3
  4. Offline
    akuMz^ #21
    Up Plz , il est chez moi , il reste chezeux , euhh chezmoi 3 jours donc si CS marcherait se serait coooool !!

    Thx :)
    akuMz^, 13 Avril 2003
    #4
  5. Offline
    akuMz^ #21
    C bon c arrenge :) Merci de votre aide !

    J'ai desactivé mon antivirus, et ca marche now !

    :D :cool:
    akuMz^, 13 Avril 2003
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.