prob kad reseau

Discussion dans 'Web, design' créé par bert13, 17 Février 2008.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    bert13 ex membre
    Bonjour, je suis novice, j'ai un petit probleme avec ma mule, qd je me connecte au serveur, pas de soucis mais le kad met tjs "connection en cous..." , j'ai eu le meme probleme le mois passe mais qd je lancais un telechargement sur le serveur , kad ce connectait aussi a ce moment là. mais maintenant il ne veut plus rien savoir... :colere:

    merci d'avance de vos reponses....:roll:
    bert13, 17 Février 2008
    #1
  2. Offline
    MikeTronic Elite
    Tu utilises quelle version de eMule ? Est elle à jour ?
    MikeTronic, 19 Février 2008
    #2
  3. Offline
    bert13 ex membre
    j'utilise la 0.48 et je suis sous vista avec norton.
    bert13, 19 Février 2008
    #3
  4. Offline
    MikeTronic Elite
    Je n'utilise plus norton depuis longtemps mais il ne fait pas firewall également ? Il ne bloquerait pas tes connexions ? Tu es derrière un routeur ? Configure tes ports

    Y'a pas mal d'éventuels solutions,ce n'est pas logique que tu aies ce genre de problèmes !
    MikeTronic, 19 Février 2008
    #4
  5. Offline
    bert13 ex membre
    oui j'ai un modem routeur, j'ai deja vu sur plusieur site qu'il fallait faire une config des ports ms je ne sais pas où je dois aller.

    ce qui me parait bizarre, c'est qu'il allait le mois passe...

    j'ai fais le test pour les ports ds preferences de emule et là il me met que le test a echoue, le tcp je crois.
    bert13, 19 Février 2008
    #5
  6. Offline
    MikeTronic Elite
    Logique tu dois ouvrir les ports de ton routeur.Quel est le model de ton routeur ? En sachant cela on pourra déjà t'apporter une aide moin floue ;)
    MikeTronic, 19 Février 2008
    #6
  7. Offline
    bert13 ex membre
    c'est un philips cia6720 merci de m'aider parce que je suis vraiment perdu
    bert13, 19 Février 2008
    #7
  8. Offline
    MikeTronic Elite
    jete un oeil IcI Il doit également ouvrir des ports de son routeur pour pouvoir lancer son serveur ftp.Il a le même que toi donc tu analyze les images et tu rentres les ports TCP/UDP d'eMule,tu enregistres la configuration et tu redémarre ton routeur.Une fois cela fait tu devrais déjà avoir plus facile à te connecter au réseau KAD.Tient nous au courant !
    MikeTronic, 20 Février 2008
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.