[PROB] Lecture audio unité par défaut.

Discussion dans 'Windows' créé par Kanu, 2 Janvier 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Kanu Elite
    Bien le bonjour à tous (meilleurs voeux en passant)

    Je vais vous exposez un problème que je n'avais encore jms rencontré auparant...Et dieu sait combien j'en ai déjà vu loool...Ms celui ci en plus d'être un nouveau pour ma part est insolvable :s :mad:

    Je vais essayer de faire simple :

    ==> J'utilise un kit son tt ce qu'il y a de plus simple sur une carte son Sound Blaster live 24 bits (fonctionne parfaitement je précise)

    ==> J'utilise aussi un casque Plantronic USB DSP 500 pour le soir et TS (fonctionne parfaitement aussi je précise :) )

    Bien ce que j'ai tjs fait et je fais ca depuis loooooongtemps :p panneaux config-son périphérique audio-onglet audio et la ds le menu déroulant j'ai le choix sound blaster ou plantronic donc je mettais en fonction de ce que je voulais et OK.

    Et c'était parfait :p sauf depuis quoi...1 voir 2 mois qd jessaie de mettre sur plantronic ca marche il le sélectionne bien et dès que je fais appliquer bham il se replace automatiquement sur soundblaster O_O plus aucun moyen de switcher sur le casque si ce n'est en désactivant ma carte via le gestionnaire de périphérique là windows ne trouve plus qu'un seul périphérique normal...Mon casque et le place en défaut :s

    Bien voilà merci d'avance pour votre aide ou vos conseils car la je sèche....

    ++
    Kanu, 2 Janvier 2007
    #1
  2. Offline
    julien_ harkor.be
    J'avais le même problème avec les paramètres d'affichages...
    Ma solution?
    Formatage :-(
    julien_, 6 Janvier 2007
    #2
Statut de la discussion:
Fermée.