[Prob] Live Messenger

Discussion dans 'Windows' créé par Fist, 10 Novembre 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    OLa,

    quand une personne m envoie une url par le biais de msn .; j ai beau cliquer dessus elle ne s ouvre pas...

    je dois la copier dans le navigateur ( c long et chiant :) )

    Precision j utilise Maxthon.. surcouche de IE7...
    ça ne marche pas non plus dans IE7 donc on oublie le navigateur :):)

    J ai LIve Messenger derniere version et je suis sous VIsta.. j ai le messPatch qui correspond et Messenger plus... J ai tout verifier.. enfin je crois..

    Quelqu un aurait une idée de genie ou pas ...
    Fist, 10 Novembre 2007
    #1
  2. Offline
    orel_ Trololo
    Reviens sous XP






    Bon ok ==> :porte:

    Nan, sérieusement aucune idée. Moi j'avais quelques problèmes pour l'install (j'y suis pas arrivé avec leur autoinstall, j'ai dû télécharger wlm à part).
    orel_, 10 Novembre 2007
    #2
  3. Offline
    max_evans Elite
    tu vas dans les proprietes de ton browser, decocher (si il est coche) navigateur par defaut et le recocher, fermer le navigateur et normalement tout devrait rentrer dans l ordre.
    max_evans, 10 Novembre 2007
    #3
  4. Offline
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    j ai deja decoche et recocher :-(
    Fist, 10 Novembre 2007
    #4
  5. Offline
    max_evans Elite
    et si tu remet ie7 comme navigateur par defaut et essaye d ouvrir le lien, pour voir si ce n est pas wlm qui a un probleme et ensuite remet l autre brower par defaut.
    max_evans, 10 Novembre 2007
    #5
  6. Offline
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    c exactement ce que je viens de fairer et ça marche :):)

    la magie de l info :):))

    Merci
    Fist, 10 Novembre 2007
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.