[Prob] Memtest86+ USB-ZIP

Discussion dans 'Windows' créé par kelete, 4 Janvier 2014.

  1. Offline
    kelete I'm the f*cking game.
    Yop,

    J'essaie de tester ma RAM avec Memtest. Cependant, impossible de faire booter ma tour sur l'USB.

    * J'ai téléchargé la version : Auto-installer for USB Key (Win 9x/2k/xp/7)
    * Je l'ai installé en suivant les instructions sur la clé
    * Je suis allé dans le BIOS, j'ai choisi comme "first priority boot machin" : USB-ZIP

    Et là surprise, il démare comme si de rien n'était sur Windows.

    * J'ai supprimé le second et third priority boot machin pour qu'il n'ai plus de choix mais uniquement USB-ZIP en first.

    Pareil, il démare sous Windows et m'envoit à la merde...


    Quelqu'un sait où j'ai commis une erreur ? :]


    Bonne journée !


    [EDIT]

    Carte mère : GA EP43-DS3L
    kelete, 4 Janvier 2014
    #1
  2. Offline
    Digitql Slap the monkey
    Hello,

    Si tu mets USB-HDD?
    Digitql, 4 Janvier 2014
    #2
  3. Offline
    kelete I'm the f*cking game.
    Je viens d'essayer. Même résultat...
    kelete, 4 Janvier 2014
    #3
  4. Offline
    Totoleheros83 Petit chat
    C'est p-e que ta carte mère prend pas en charge le boot sur USB

    T'as verifié si des versions plus récentes du bios corrigent le problème ?
    Totoleheros83, 4 Janvier 2014
    #4
  5. Offline
    kelete I'm the f*cking game.
    Après une rapide recherche Google, je vois qu'en effet avec une EP43 DS3L, je ne suis pas le seul à avoir des problèmes !

    La première solution que j'ai trouvée était de formater en FAT et non plus en FAT32. C'est vraissemblablement pas ça qu'il me faut...

    Je vais chercher une nouvelle version de mon bios
    kelete, 5 Janvier 2014
    #5