[Prob]mhz processeur

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par BoulamaH, 14 Septembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    BoulamaH ex membre
    ben voila j'ai un probleme ceest que mon pc

    etait avant a

    :arrow: 16667mhz et now je suis obliger de le mettre a 1250 dans le bios :shock:

    j'ai essaye dautres solution dans les mhz genre 12.5 x 145

    des trucs dans lle genre

    ce qui entrain les chute de fps enorme a cs pc un peux plus lent

    sinon le pc ne boot pas :/

    solution pliz !! important thx
    BoulamaH, 14 Septembre 2004
    #1
  2. Offline
    Bowman 2busy4u
    Un peu plus de détails ?
    Bowman, 14 Septembre 2004
    #2
  3. Offline
    BoulamaH ex membre
    tout simplement que mon pc boot plus et que avant il bootais

    dans le bios a 16667mhz et aucune chute de fps , pas de ram ni rien !!
    BoulamaH, 14 Septembre 2004
    #3
  4. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    oufti ça roxx ça...
    admix, 14 Septembre 2004
    #4
  5. Offline
    BoulamaH ex membre
    jor??? ... lamah
    BoulamaH, 14 Septembre 2004
    #5
  6. Offline
    Bowman 2busy4u
    Je sais pas si tu te rends compte mais 16667 mhz c'est beaucoup... et c'est normal que ca boot pas avec autant de mhz :shock: diminue jusqu'a ce que t'obtienne la fréquence d'origine
    Bowman, 14 Septembre 2004
    #6
  7. Offline
    baRman Touriste
    clear CMOS...

    Mais bon, vu ton jeune age et ton orthographe, je doute meme que tu comprennes de quoi je parle :pfiou:

    En gros, les AMD ont un mode de sécurité qd on les O/C. Ils reviennent à des fréquences dites de base.

    Tu fais un reset complet de ton BIOS, ensuite tu vas régler ce dernier avec ton FSB en 133.

    Là tu auras ton XP2000+ ...

    "oufti ca roxx ça..." :D
    baRman, 14 Septembre 2004
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.