Prob Micro

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Sata, 7 Octobre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Sata K9
    Ca vient de m'arriver, mon modem reboot, j'étais sous ventrilo, je reco, et d'un coup, mon micro refuse de fonctionner, on ne m'entend plus pourtant, quand je double click sur l'icone des sons dans ma barre des taches et que je décoche "Muet" du microphone JE m'entend...

    Je ne comprend donc pas trop ce qui s'est passé :pfiou:
    Sata, 7 Octobre 2005
    #1
  2. Offline
    [J F] Elite
    Reinstalle ventrillo et tes drivers son ;)
    [J F], 7 Octobre 2005
    #2
  3. Offline
    Sata K9
    ventrilo à la limite, mais les drivers sons... :pfiou:


    edit : en résinstallant vt ça change rien
    Sata, 7 Octobre 2005
    #3
  4. Offline
    [J F] Elite
    Et tu crois que ventrillo il utilise koi pour fonctionner...tes drivers sons...

    Donc essaies tjr ca te coute rien ;)
    [J F], 7 Octobre 2005
    #4
  5. Offline
    Sata K9
    j'veux bien, mais je comprend pas ce qui s'est passé, du fait que mon routeur a reboot, je doive réinstaller mes drivers sons.

    parce que mes sons fonctionnent, c'est juste le micro

    c'est tiré pas les cheveux ?(


    edit :

    quand je lance le cd de drivers :

    [IMG]
    Sata, 8 Octobre 2005
    #5
  6. Offline
    Sata K9
    j'ai réussi à réinstaller mes drivers, mais rien n'y fait :pfiou:
    Sata, 8 Octobre 2005
    #6
  7. Online
    bd2boulet ex membre
    vas dans

    panneau de config,sons et périph audio,voix,test du matériel

    j'avais le même blême que toi et quand je faisais cela, cela réactivait mon micro :wink:

    j'espère que ca va marcehr aussi pour toi
    bd2boulet, 8 Octobre 2005
    #7
  8. Offline
    Sata K9
    merci, :D

    Ca fonctionne :))
    Sata, 8 Octobre 2005
    #8
  9. Online
    bd2boulet ex membre
    :wink:
    bd2boulet, 8 Octobre 2005
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.