prob navig

Discussion dans 'Web, design' créé par tribal_, 14 Mars 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    tribal_ Elite
    Bonjour, j'ai quelques probleme.

    Plusieurs type ce sont pleins chez moi parce qu'ils arrivent pas a ce connecter sous IE

    Moi je me suis inscris avec firefox et j'arrive pas a me loguer sous IE seulement et pas seulement moi.

    Aussi avec firefox j'arrive pas a mettre le hltv sur le site de la war et le webmaster qui utilise IE arrive !!!


    Il n'a pas de msg d'erreur quand je me log avec IE sa retourne sur la page home et c'est tout :s

    Et firefox met dossier sans aucune donnée
    tribal_, 14 Mars 2005
    #1
  2. Offline
    null ose();
    J'ai strictement rien compris. Tu veux pas être plus clair en expliquant par point ce qui va pas ? Du genre :

    - Administration HTLV (upload) -> IE : ok | FireFox : pas ok => erreur
    null, 14 Mars 2005
    #2
  3. Offline
    DeviL Elite
    lol t'en as de la chance toi :O Au moins tu sais que tu n'as rien compris, moi la, je me demande encore si ce que j'ai compris n'était en fait rien ou si p-e je n'avais rien compris de ce qui n'était en fait pas compréhensible
    oki je sors :s
    DeviL, 14 Mars 2005
    #3
  4. Offline
    tribal_ Elite
    Enfaite voila

    J'ai un site php/sql codé
    Moi je me suis inscris avec mon navig firefox j'arrive a me loguer comme a rien. Par contre avec IE impossible le leader non plus arrive et déjà 2-3 autre personne arrive pas se connecter avec IE
    Mais le codeur arrive a se connecter avec IE.
    Alors sa provient de quoi que quelques gens arrivent pas a se connecter avec IE et avec firefox rien.
    Pas de message d'erreur, rien.
    Sa revient sur la page normal.

    Alors aussi

    Sur mon site il a un moyen d'upload hltv du match
    Alors je fait parcourir et je met le hltv avec firefox.
    et alors je fait appliquer et la je sais pas mettre le hltv il met le document contient aucune donnée
    Hors que le codeur il met un .zip comme moi et sa passe avec IE mais comme je sais pas me connecter avec IE comment jdoit faire ?

    Sa provient de quoi ?
    tribal_, 15 Mars 2005
    #4
  5. Offline
    null ose();
    C'est un peu codé à la nawak, tu peux mettre les codes sources ici ?
    null, 15 Mars 2005
    #5
  6. Offline
    tribal_ Elite
    c'est regler

    C'est lhebergeur halflifexpert avec les même code sur hebergeur verygames plus de probleme
    tribal_, 16 Mars 2005
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.